всем доброе время суток! мне принесли компьютер, со словами не работает, подумал что слет винды,но не тут то было,подсоеденяю включаю а он молчит, запуска нет и темный монитор, а кулира крутятся,снял мамку давай осматривать, прозванивать, и наткнулся на валоманый транзистор Q1J2 в правом верхнем углу от процессора, питание все в норме ,после замены транзистора Q1J2, мамка вроде начала издавать какието признаки,при включении издает три коротких гудка и на этом все дальше ни чего не происходит, подскажите пожалуйста куда нужно копать,на процессоре ,и мостах питания внорме.рессет есть power on есть.подскажите пожалуйста.
Если напряжение в норме подкиньте ей ОЗУ или опишите всё более детально, а то как-то непонятно
чей биос у материнки, поищите расшифровку звуковых сигналов
транзистор поставили какой был или нашли точно такой же???
для AMI 3 коротких значат ошибка ОЗУ у AMI вроде в icbook написано длинных нет(может стёркой потрёте - у меня сегодня день ОЗУ которые надо потереть стёркой, если поможет, то я буду громко ржать)
не торопитесь греть СМ
Вот то, что сам интел прописал http://www.intel.com/support/ru/motherboards/desktop/sb/cs-010249.htm