Автор: max3 , 1 октября 2005
короче сабж
как-то угораздило меня прокатитса на етои "машине" впечатление какое то очен и очен специическое осталос...гидро усилителя руля нет! гидро усилителя тормозов нет ! толшина двереи вообше поразила наверное см5 не болше ...и ето типа 2002 года модел аир баг тоже нет , кресла как будто для иогов сделаны, вааше у меня шОК. :twisted:
как вообше с такои ,язык не поворачиваетса назват ,машинои можно на мировом рынке бизнесс делат ? неужели все россиские машины так же сделаны ? ( членовоз и чаику исключаем)
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Jocker

20 лет 10 месяцев назад

C вашей точки зрения - почти все и так . А 2110 это еще ничего, сыпется вроде редко. :wink:

ivp

20 лет 10 месяцев назад

неужели все россиские машины так же сделаны ? ( членовоз и чаику исключаем)

1) Эти самодвижущиеся повозки нельзя называть автомашинами;
2) Все, кроме Камаза и "Урагана" :wink: ;
3) А членовозы и Чайки уже давно не выпускают... :cry:

MmM

20 лет 10 месяцев назад

... ну есть еще БТР но при ближайшем рассмотрении он как правило оказывается двумя камазами.

max3

20 лет 10 месяцев назад

на ссамом деле КАМАЗ очен даже хорошайа машина- они же недаром выйгрывают ПАРИС-ДАККАР гонки, я было пробовал камаз водит ,меня тогда очен удивило что у "того" камаза было 18 скоростеи (что то вроде 9 основных и 9 дополнителных) на зиле например дядка мои выжимал 140 км/час я сам оффигел когда на спидометр глянул и ето еше нна деревенскои дороге -зил правда пожарный был. На БТР-е ездил понравилос ,правда я еше малчишкои был тогда, мне БРДМ болше нравилса- менше размером и более незаметный + плават умел ; ето то что на колесах было а так мне угораздило прокатитса на Т82 ну всякои там мелочи... от русскои военнои техники я просто в восторге, не ЛУкс конечно но очен классно.Амеркосы же ездят на ХУММЕРЕ по улицам почему бы и нам не пересест на БРДМ ? ( маленйкайа оговорка надо толко жалюзи на смотровые стекла заменит :lol:

max3

20 лет 10 месяцев назад

кстати что за "УРАГАН" ?

3) А членовозы и Чайки уже давно не выпускают...

- а ето они зря ,я c американцами (кто знает конечно) говорил про ети челоновозы ,они даже спрашивали какие новые модели ест ...типа kупит мол хотим...

Llama

20 лет 10 месяцев назад

max3 насколько я понимаю, РСЗО ВМ-27 на шасси 8x8. Этакая перекормленная катюша ;) Шасси Зиловские, но вроде бы были и наши, однотипные с теми что используются на скадах (SS-1), хотя могу и ошибаться.

ivp

20 лет 10 месяцев назад

K9
Эх, Богдан, родную-то продукцию нужно знать: неофициальное имя "Ураган" в свое время получил МАЗ-537 (и так же теперь кличут его потомков производства МЗКТ)... :wink:

Llama

20 лет 10 месяцев назад

ivp откуда мне знать что имел ввиду человек? "официальный Ураган" делался как раз таки на зиловских колесиках..

max3

20 лет 10 месяцев назад

"УРАГАН" я видел толко на аеродромев Росии пару раз, толко вот до сих пор не знал что ето так называют. Спасбо за пояснения.