Автор: unarmed201 , 13 октября 2014
прошу подсказать где копнуть ,бм типовуха по питанию (или 218-0755046)? je50 sb mb10338 1m,стоял на столе был выключен вечером все как обычно, а днем уже зарядка просто тухнет сразу при подключении (на чужой зарядке тоже самое),пока еще не копаный... заряд у батареи при этом еще остался,тк подключал ее к другому рабочему компу,у моста прозвонил относительно земли керамику,на ноль не звонится ни один,видео только встроеное в процессор,под видео на самой материнке только одна площадка без чипа,снят проц,память и все остальное
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

igils

11 лет 10 месяцев назад

короткое на питании

Озвучить это короткое в Омах, а также точки измерения, между которыми произведен замер.
Кз по первичке или во вторичке?мерил по схеме или так?

Bishop

11 лет 10 месяцев назад

Кз по первичке или во вторичке?мерил по схеме или так?

эммм... напомните-ко на бучной плате где первичка то?/images/smiles/icon_gigi.gif
Для меня первичка это 19в до чарджера вторичка это остальные

maco

11 лет 10 месяцев назад

[OFF]
Для меня первичка это 19в до чарджера вторичка это остальные
Нда, тяжелый случай :lol:.
Неумение применять стандартные термины - хорошее отражение имеющихся знаний :).[/OFF]
Да у меня и нет знаний,но на поиск кз по схеме больше 10 мин не трачу

maco

11 лет 10 месяцев назад

[OFF]Мы безумно рады за вас :lol:.[/OFF]

unarmed201

11 лет 10 месяцев назад

imperatorofmoney,igils,ну вобщем на самом разьеме гдето 200-300ком,дальше поидее? нужна схема чтобы power ok найти от вторички,а так я ничего не могу сказать,силовые транзисторы ни один не звонит на 0 ни в каких вариантах,есть какието странности в области питания памяти танталовый на плате подписан как pt4403 звенит на 0 на нем самом написано 15 1E1O,но сам он в хор состоянии проверен выпяным,можно ли замерить питающие транзисторы не выпаивая?например отсоеденив дроссели?потому как есть сомнение на пару все по тойже памяти
Обзвони сопротивления на дросселях относительно земли и кондерах электролитических.где будет кз-посмотри в цепи чего они стоят
У тебя может и керамич4ский кондер на землю быть пробит,его с помощью лбп и выислишь