Автор: ROMby Unknown , 5 апреля 2005
Перерыл весь инет и уже почти отчаялся найти нормальный рабочий BIOS. Все версии которые на данном сайте жестко занижают множитель процессора моего Pentium II 300 МГц до 133 МГц и с помощью встроенной поисковой системы нашел еще пару тем в которых описывалась эта проблема. Но ссылки которые там были уже не рабочие. Помогите пожалуйста у кого есть возможность или кто является владельцем такой-же материнской платы!!!
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

rgt

20 лет 11 месяцев назад

Jevgen Если у Вашего процессора не блокирован КУ, что весьма вероятно, поставьте джамперы на плате в положение 4.5 вместо 2 и прекратите над ней издеваться.
P.S. Как правило, положение джамперов расписано в табличке, на плате рядом с ними.

Unknown BIOS (не проверено)

20 лет 11 месяцев назад

rgt Моя плата JumperFree(перемычек на материнке нету) что означает только программный разгон процессора, причем когда была родная прошивка параметр отвечающий за это был в Setup Utility, но к сожалению я по пьяни ее удалил поэтому не могу откатиться на нее а в инете не нашел. Причем в этом форуме была тема на начало 2004 года в которой человек описал такую же беду и ему дали ссылку, но эта ссылка щас уже не актуальна.