Вообщем стоит задача сделать апагрейд на 100-150 уе.Сейчас стоит селерон Д 2.4,мамка Гигабайт на ВИА чипсете (MB GA 8VT800-RZ)
, видео 6600 AGP, 512 оперативки(одна планка самсунг 3200/400).
Многие процы(прескоты) на мамку мою не пойдут,и накрывается звук у нее.Вот и задумался я сделать апгрейд на пентиум 2.8 1024/800,какую мамку взять под него лучше??Сильно возрастет производительность если поменять селик на пень,да и чипсет с виа на интеловский??
Или делать уже на 775 сокете систему?Но жалко свежекупленный 6600 на АГП,поэтому и думаю что же делать??заранее спасибо за помощь![/url]
Заходите на оверклокерсы и почитайте обзоры :)
ЗЫ чё то в оффтоп понесло, пора закруглятся, пока "не пришел лесник и не выгнал из леса всех к чертовой матери" (с) :wink:
Добавлено спустя 1 час 19 минут:
Вообщем беру вот эту материнку Gigabyte GA-8IPE1000G ,что о ней можно сказать хоршего\плохого?
Асус и Абит существенно дороже,а занеименем такого количества денег было принято решение взять Гигу опять,а старую оставлю пусть дома валяется навсякий случай!
А так вполне доволен этим девайсом,тока вот думаю мож вентиль поставить на Ю.мост, северный почти не греется.
п.с. в корпусе 3 вентилятора + fan ot блок питания... :roll: