Автор: Striker , 26 марта 2010 Помогите с прошивкой. Пароль стоит при включении. Нужно перепрошить, помогите с прошивкой. Заранее спасибо. З.Ы. Прошивать буду программатором. Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. Вы уверены, что прошивка вам поможет? PS Дубль прибил! Да, я читал, что именно таким образом снимаются пароли в Toshiba Satellite A10. З.Ы. Сорри за дубль)) А вот тут описан метод попроще... Я этот метод знаю, но есть одно "Но" )) У меня нету DB25 порта... А можно припаять DB25 к мат. плате? Под него у меня "дырки" есть) [off]Полагаю, помимо разъема, потребуется еще некоторое кол-во обвязки...[/off]
Да, я читал, что именно таким образом снимаются пароли в Toshiba Satellite A10. З.Ы. Сорри за дубль))
Я этот метод знаю, но есть одно "Но" )) У меня нету DB25 порта... А можно припаять DB25 к мат. плате? Под него у меня "дырки" есть)
PS Дубль прибил!
З.Ы. Сорри за дубль))