Автор: Heckfy223 , 5 августа 2017
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode (added in Drupal 11)

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

maco

8 лет 6 месяцев назад

[OFF]
Визуально осмотрел все детали
И, конечно же, забыл указать маркировку основных элементов :lol:.[/OFF]

Bishop

8 лет 6 месяцев назад

Визуально осмотрел все детали, следов выгорания и повреждения элементов нет.

будет забавно, если выяснится, что дгс намотан чёрным эмальпроводом)))

Heckfy223

8 лет 6 месяцев назад

Супервизор-GR8313, ШИМ tny178pn, высокая часть 16N50 MOSFE, диод pfcd86x. Низкая часть диоды Шоттки 30L45CT. ДГС внешних признаков прожаривания не имеет фото прилагаю.

Замените емкости на выходе +5 В, возможно там что-то подкорачивает ?! А почему решили что проблема по линии 5+???

maco

8 лет 6 месяцев назад

[OFF]
ШИМ tny178pn
Ума не хватает понять, что этот элемент относится к дежурному источнику :)?[/OFF]

Heckfy223

8 лет 6 месяцев назад

Ума не хватает понять, что этот элемент относится к дежурному источнику:)? Я это и так знаю, что это дежурка. Не понимаю ваш сарказм.

maco

8 лет 6 месяцев назад

[OFF]И у вас не возникает странных идей на тему поиска маркировки ШИМа основного источника :D?
Я уже не говорю о том, что элементы дежурного источника пока не интересуют :lol:.[/OFF]

LLC

8 лет 5 месяцев назад

-

maco

8 лет 6 месяцев назад

[OFF]
А как(что) переводит блок питания в защиту, каковы условия для этого?
Задумайтесь о наличии супервизора :D.[/OFF]
Уважаемы друзья помогите советом! Попал ко мне блок питания модель LT-750AL2NL причина не стартует,уходит в защиту, симптомы при замыкании Power On и Ground кулер дергается и выключается. На линии 12 В выдает от 15 до 11 вольт, на линии 5 В выдает 1.2 вольта, на линии 3.3 выдает 3.1 вольта. В Power On 3.88, в Pgood 0 вольт, +5 Standby 5.13 вольт. При замыкании ноги 2 и 3 супервайзера GR8313 блок стартует самостоятельно. На линии 12+ выдает 17.8 вольт, на линии +5 выдает 3.8 вольта, на линии 3.3 в. выдает 3.4 вольта. Визуально осмотрел все детали, следов выгорания и повреждения элементов нет. К сожалению схему так и не смог найти. в чем может быть проблема, куда двигаться?

Перенес в Песочницу.
maco