Автор: racerby , 20 января 2011
в чем причина
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Bishop

15 лет 1 месяц назад

ГПУ (извините, короче ответить не смог)

racerby

15 лет 1 месяц назад

не держит дрова из за отвала гпу? я правильно понял? артефактов никаких нет

Bishop

15 лет 1 месяц назад

не держит дрова из за отвала гпу?

Одна из вероятных причин... Было бы неплохо, если бы Вы сначала провели диагностику. Например, посмотрели в каком режиме карта работает (GPU-Z, everest), контакты полирнули при необходимости... БИОС проверили... Память покрутили на тестах...
Тогда, когда писали
не держит драйвера

то было бы что добавить... Пояснили бы что происходит при попытке их установить... Пробовали на другой машине/ОС или нет...

racerby

15 лет 1 месяц назад

Не ставит на любой машине без драйверов работает, после установки драйверов и перезагрузки винда уходит в реболл. Включается только через безопасный или после удаления дров. Пробовал и на 7-ке и на хр

Память no error проверял

Bishop

15 лет 1 месяц назад

GPU-Z, everest чо говорят про видяху? Скрин из GPU-Z пожалста.

Sim

15 лет 1 месяц назад

то что делает винда по идее надо бы сделать чипу /images/koloboks/d.gif прогрейте ГПУ у 8500 часто такая беда (2 дня назад последнюю из 5ти выдал, в этом месяце сезон перегрева у 8500) одна из них даже заслужила на бомбезно-фирмачевый куллер https://rom.by/files/DSC03886.JPG

racerby

15 лет 1 месяц назад

Прогрел феном при 350 гр с флюсом потом смыл, дрова установились без проблем, псоле часа в Furmark 68 градусов, полет стабильный.

Bishop

15 лет 1 месяц назад

...челенджер... Позаботьтесь шоб больше не грелся сильно (68 по мне так сильно) - дольше будет "лететь"...

Sim

15 лет 1 месяц назад

Bishop, [b]Дольше [/b]будет лететь, эт уж лучше ))) /images/koloboks/d.gif, а охлаждение всё же поставить более человеческое продуктивное.

Bishop

15 лет 1 месяц назад

дык и я про то же...