Автор: GH14 , 8 января 2017 Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode (added in Drupal 11) HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. Если задавать вопросы по [OFF]Если задавать вопросы по конкретным выводам, то будет проще получить ответ :).[/OFF] Re: Socket 1151 Pinout Интересуют правые нижние угловые 3-4 вывода, если посмотреть на открытый сокет сверху, 2 ключа на верхней части. Не знаю как по шарам называть :-). GH14 писал(-а):Не знаю как по [OFF]Не знаю как по шарам называть :).Кто-то мешает поглядеть на расположение контактов в предыдущих разъемах, подумать и назвать номер интересующих контактов :D? Да и на матплате часто указывают положение вывода A1 :).[/OFF] Цитата:Кто-то Вы можете по Кто-то Вы можете по аналогии 1155 сокета подсказать назначения выводов для 1151? GH14 писал(-а):Вы можете по [OFF]Вы можете по аналогии 1155 сокета подсказать назначения выводов для 1151?Подсказывать назначение выводов LGA1151 я буду не по аналогии с LGA1155 :). Вместо фото могли бы сами подсчитать номера интересующих выводов - позиция A1 на матплате указана :D.[/OFF] AV1 AV2 AW2 AW3 AU1 AU2 AY4, AV1 AV2 AW2 AW3 AU1 AU2 AY4, можно также пм, понимаю что это гос. тайна. :eek: AU2 и AY4 желательно [OFF]AU2 и AY4 желательно восстановить. Остальные не критичны.[/OFF] Re: Socket 1151 Pinout Это касается 1151 или 1155? Если 1151, от них может зависеть режим работы шины PCI-E X16? GH14 писал(-а):Это касается Это касается 1151 или 1155?Подсказывать назначение выводов LGA1151 я буду не по аналогии с LGA1155 :). от них может зависеть режим работы шины PCI-E X16?Нет. Re: Socket 1151 Pinout Странно, но после правки этих выводов видеокарты начали работать на X16, а не на x2 и x4 как до. Нумерация страниц Страница 1 Страница 2 Страница 3 Следующая страница Последняя страница CPU Socket Распиновка Добавить комментарий Всем здравствуйте. Ищу пинаут сокета 1151, есть ли у кого или вообще кто нибудь видел?
Если задавать вопросы по [OFF]Если задавать вопросы по конкретным выводам, то будет проще получить ответ :).[/OFF]
Re: Socket 1151 Pinout Интересуют правые нижние угловые 3-4 вывода, если посмотреть на открытый сокет сверху, 2 ключа на верхней части. Не знаю как по шарам называть :-).
GH14 писал(-а):Не знаю как по [OFF]Не знаю как по шарам называть :).Кто-то мешает поглядеть на расположение контактов в предыдущих разъемах, подумать и назвать номер интересующих контактов :D? Да и на матплате часто указывают положение вывода A1 :).[/OFF]
Цитата:Кто-то Вы можете по Кто-то Вы можете по аналогии 1155 сокета подсказать назначения выводов для 1151?
GH14 писал(-а):Вы можете по [OFF]Вы можете по аналогии 1155 сокета подсказать назначения выводов для 1151?Подсказывать назначение выводов LGA1151 я буду не по аналогии с LGA1155 :). Вместо фото могли бы сами подсчитать номера интересующих выводов - позиция A1 на матплате указана :D.[/OFF]
AV1 AV2 AW2 AW3 AU1 AU2 AY4, AV1 AV2 AW2 AW3 AU1 AU2 AY4, можно также пм, понимаю что это гос. тайна. :eek:
Re: Socket 1151 Pinout Это касается 1151 или 1155? Если 1151, от них может зависеть режим работы шины PCI-E X16?
GH14 писал(-а):Это касается Это касается 1151 или 1155?Подсказывать назначение выводов LGA1151 я буду не по аналогии с LGA1155 :). от них может зависеть режим работы шины PCI-E X16?Нет.
Re: Socket 1151 Pinout Странно, но после правки этих выводов видеокарты начали работать на X16, а не на x2 и x4 как до.
Если задавать вопросы по
Re: Socket 1151 Pinout
GH14 писал(-а):Не знаю как по
Да и на матплате часто указывают положение вывода A1 :).[/OFF]
Цитата:Кто-то Вы можете по
Вы можете по аналогии 1155 сокета подсказать назначения выводов для 1151?
GH14 писал(-а):Вы можете по
Вместо фото могли бы сами подсчитать номера интересующих выводов - позиция A1 на матплате указана :D.[/OFF]
AV1 AV2 AW2 AW3 AU1 AU2 AY4,
AU2 и AY4 желательно
GH14 писал(-а):Это касается
Нет.