Автор: ZidanCo , 4 июня 2016
==
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

maco

9 лет 8 месяцев назад

[OFF]
Управляет всем питанием насколько я понимаю NCP4206
Кто-то мешает прочитать документацию NCP4206 и понять, что импульсный преобразователь на его базе способен выдать только 1 выходное напряжение :)?[/OFF]

ZidanCo

9 лет 8 месяцев назад

Кто-то мешает прочитать документацию NCP4206 и понять, что импульсный преобразователь на его базе способен выдать только 1 выходное напряжение:)?

Посмотрел. Судя по всему ее единственное выходное напряжение это 3.3 В. на первой ноге. Померил - оно есть.
На всякий случай еще померил вторую ногу PWRGD, не знаю, что там должно быть, но там 0.02 В.
Куда дальше копать ?

maco

9 лет 8 месяцев назад

[OFF]
Судя по всему ее единственное выходное напряжение это 3.3 В. на первой ноге.
Нда, забавный бред, вызванный невнимательностью при чтении чужих сообщений и непониманием разницы принципов работы линейных и импульсных стабилизаторов :).

Куда дальше копать ?
Вглыбь :D.[/OFF]

ZidanCo

9 лет 8 месяцев назад

Ну пощадите.
Можно пожалуйста поменьше издевательств ? Очевидно я знаю в данной теме много меньше вас, потому и обращаюсь сюда за помощью.

maco

9 лет 8 месяцев назад

[OFF]
Можно пожалуйста поменьше издевательств ?
Как только вы начнете читать, думать и меньше нести чуши, то количество издевательств скорее всего уменьшится :).[/OFF]

ZidanCo

9 лет 8 месяцев назад

Как только вы начнете читать, думать и меньше нести чуши, то количество издевательств скорее всего уменьшится:).

Что читать ? Мой английский не настолько хорош, чтобы понять даташит. Да тут даже дело не в этом, просто вы ничего не объясняя сразу кидаетесь на меня и говорите, что я несу чушь. Еще раз говорю, если бы знал и понимал - сюда бы не пришел.
Все еще надеюсь, что кто-нибудь поможет разобраться с проблемой :-?

maco

9 лет 8 месяцев назад

[OFF]
просто вы ничего не объясняя сразу кидаетесь на меня и говорите, что я несу чушь
А вы ее не несете :D?
Да и объяснения вы можете легко прочитать в документации, куда изначально вас и отправили :lol:.

Что читать ? Мой английский не настолько хорош, чтобы понять даташит.
Почитайте для начала учебники по электронике и схемотехнике, например, и не рассуждайте на тему "управления всем питанием".

Т.е. в результате имеется непонимание принципов работы ремонтируемого объекта и проблемы с чтением документации на английском языке.
--> Песочница[/OFF]