Автор: Unknown BIOS (не проверено) , 28 августа 2004
:( После смены панелек на экране появилась черная полоса. Кто нить знает в чем может быть проблема и что теперь делать?
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Expert

21 год 10 месяцев назад

Посмотри внимательно,может дисплей треснул.Если так то хреново дело.Они дорогие.

scorpion

21 год 10 месяцев назад

Посмотри внимательно,может дисплей треснул.Если так то хреново дело.Они дорогие.

Это точно, примерно 2000 рублей...! :wink:

Paramon

21 год 10 месяцев назад

Смотрел. Нечего не лопнуло.

Expert

21 год 10 месяцев назад

Посмотри внимательно,желательно под микроскопом,шлейфик и пайку оного.Хотя мне кажется придется его все таки заменить.

scorpion

21 год 10 месяцев назад

А случайно панель не передавливает дисплей? попробуй без панелей посмотреть - есть полоса или нет...

З.Ы. При выключенном аппарате полоса есть или нет?
З.З.Ы. Полоса выглядит как незаженные сегменты или наплыв кристаллов???

Paramon

21 год 10 месяцев назад

Насчет того чтобы рассматривать под микроскопом :wink: это конечно можно, тока где ж я его найду? У меня же не лаборатория по производству вирусов :lol:

Экран не передавлен это точно. Я смотрел его ессно без панелей. Видимо просто неаккуратно вставлял на место и не стало контакта.
При выключенном аппарате полосы нет и выглядит она как незаженные сегменты а не наплыв кристаллов. :(

scorpion

21 год 10 месяцев назад

Тады ой... :( :( :(
Тока замена... Походу дела у тебя какой-то контакт отвалился...
Либо тот который непосредственно к стеклу, либо тот который к контроллеру дисплея (чип на пленке дисплея)...

Короче где-то 1900 - 2100 ру...

И то, если у поставщиков запчастей купишь... А в мастерских ессно дороже...

:( :( :(

bart 2000

21 год 1 месяц назад

А у меня на X100 вверху дисплея начиная где-то от левого края с верху и до середины толщиной ~ 1 - 1.5 мм шняга какая-то похожая на воду. Через неё всё видно, но как через свето-жёлтое оргстекло. В выключенном состоянии ничего не видно. Что это может быть?

Apple

21 год 1 месяц назад

Может трупик с целым дисплеем поищите :?: Может и подешевле купить на запчасти удастся... :wink:

Unknown BIOS (не проверено)

20 лет 7 месяцев назад

Есть рабочий кабель к Х100. Для использования с С230 нужен свой кабель, драйвер к нему и софт к телефону, или можно обойтись только соответствующим софтом :?: