Помогите пожалуйста советом.
Запустил burn на Samsung-е SP0812N, выдал ошибку 3B Too many dlist in buffer .
До бурна в mhdd и викторий показывал что примерно в конце диска на последних 4-х гигабайтах было очень много BAD-ов тасяч 5 - 10.
Теперь хард не может пройти тест из за такого кличества бедов.
Подскажите пожалуйста как можно исправить ситуацию.
Надо было не бурнить, а отрезать хвост по HPA, если остальная поверхность была нормальной...
Дефекты по обоим головам?
Даже не знаю что сказать.
Вот есть сканить MHDD то ровно на 94% начинаются эти беды и идут примерно 500 бедов потом 500 нормальных и так до конца, как зебра по диску.
shandr24
Это что за комплект.
Бурнил таким комплектом.
TJ32A_F.DN
TJ32A_B.DN3
TM31NM2.BIN
есть ещё в наличии
TJ31Z2_F.DN
TJ31Z3_B.DN3
TM31NM2.BIN
но этот более старый.
Меня просто интересует как отключить зону ? или как сказать винту что у него стокато типа HPA чтобы он тот конец винта не трогал чтоли ?
Заглянуть в дефект-листы во втуле после провала бурна... Сразу все ясно станет.[/off]
TJ31Z_F.dn
TS31Z_B.dn3
TV24M.bin
После удачного прохождения получается SP0612N из SP0802N с объёмом 60Гб и плотностью 30 Гб на пластину ( в стандарте плотность выше - 40 Гб на пластину ). Какая модель получится из SP0812N не знаю, так как они отличаются только размером кэш ( 2 Мб у 0802 и 8 Мб у 0812 ). Сколько голов ваш диск показывает во втуле?
Залил бурн комплект, пустил, выдал ошибку что много дефектов на нем. Потом думаю залью ка я ему майн, залил пустил, работает но через одно место, перегружаю комп он начинает видиться как SV0812N , версию прошивки показывает 100 , серийник ероглифами.
Попытался загрузить втул, хутил, лео, сеатулс, и все говорят что никто его не видит.
Что это за ерунда ???