От перегрева раскололся питатель по линии 1.2v uP7706, PU6. Теперь на 6 ноге питателя PU6 uP7706 156 Ом или режим прозвонка дидов,
Каким должно быть сопротивление по линии 1.2v?
На больших конденсаторах с обратной стороны чипа 1Ом.
Есть ли во внутренней схеме графического процессора G92-428-B1 BGA1148 NVIDIA по линии 1,2v диод, стабилитрон или что-то, что могло замкнуть на 156Ом?
ram_gun писал(-а):режим
И чем конкретно вам не нравится указанное сопротивление :D?[/OFF]
Интуитивно, по состоянию
На фото обвёл место где прошу сделать замер сопротивления линии на самом большом конденсаторе.
С прозвонкой pci тоже непонятки. Я должно быть не там измерения провожу. Пока разбираюсь со схемой, но предварительно некоторые ноги висят в воздухе.
Прозваниваю по этой методике
http://vlab.su/viewtopic.php?f=181&t=6079
Не заводится никак. Мучают
ram_gun писал(-а):включать на
Да.
Причем сомнения замучали до такой степени, что автор не смог даже ничего измерить для внятного описания ситуации :D.[/OFF]
Режим прозвонки диодов,
Со стороной где чип стоит в основном показывает 331 или ноль-граунд. Но есть несколько пин, на которых бесконечность.
Со стороны где конденсаторы показывает граунды и многочисленное количество обрывов.
Планирую выложить ещё фото с подробной цветовой маркировкой если я правильно эти прозвонки делаю.
Нда, думать автор даже не
Вас это смущает :lol:?
Вас и это смущает :lol:?[/OFF]
Вот я подума, и на большой
А вот с малой частью что-то не то. Ко всем кроме самой последней что-то подведено, а там обрывы. Серым обрывы. Это подгорела?
ram_gun писал(-а):Это
А вот с этой стороны совсем
Если я что-то понимаю не правильно, поправьте пожалуйста.
ram_gun писал(-а):А вот с
Смотреть на распиновку разъема и думать за вас :D?[/OFF]