Автор: Smolwar , 18 октября 2020
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode (added in Drupal 11)

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Smolwar

5 лет 4 месяца назад

Спасибо добрые люди... Оптимизировали затраты сил советом. Если бы я имел ресурс времени на "диагностику-анализ-и_прочее", я бы, логично не стал здесь искать умного слова, от людей более сведующих и опытом подкованных. Кажется стремление к точечному решению тут с ленью перепутали. Сори модераторам, если тему оформил неподобающе.

maco

5 лет 4 месяца назад

[OFF]
Если бы я имел ресурс времени
Нда, найти аж целых 5 минут на примитивнейшую неполноценную диагностику (без разбора БП, например) автор не смог, но при этом зачем-то сделал и выложил 3 малополезных фото, написал комментарий примерно такой же полезности :lol:.

Кажется стремление к точечному решению тут с ленью перепутали.
Если хотите, то можно к лени присовокупить отсутствие знаний, например :D.[/OFF]

UAM

5 лет 4 месяца назад

Видимых дефектов и изъянов не наблюдается.
А мне вот пластиковая крышка на кондере не нравится. Снимите ее и сделайте снимок.

UAM

5 лет 3 месяца назад

Ясно. Просто пласик изогнут был. Хотя в чифах втречались не дутые кондеры, в которых потроха внутри болтались.
Подсветка клавиатуры при этом отчетливо пульсирует,
Клавиатура USB? Подключена к дежурке?

Smolwar

5 лет 3 месяца назад

Клавиатура USB? Подключена к дежурке?

Да, usb. Да, в мать, в задние порты на дежурке.
Такое же пульсирующее мигание наблюдалось и у светодиода видеокарты на входе питания. И если клавиатура пульсирует подсветкой целиком. То на видяхе лишь "индикатор" питания, остальное RGB light не реагирует в ней таким же образом.

UAM

5 лет 3 месяца назад

Ну, если будем считать, что большой кондер живой и проблема в перегрузке дежурки...
то для начала надо бы узнать, какой там ШИМ. Проверить заменой супрессор, если он там стоит.

Smolwar

5 лет 3 месяца назад

Так точно! ШИМ узнаю чуть попозжей, ибо и так 4-е сутки арбайтен без продыха не вынимая. :shock: А вот если не сочтете за наглость, то могли бы расшифровать с техно-эльфийского, такое странное слово как "супрессор", за все 30+ годов впервые слышу это наименование, хоть 1/3 жизни в культе "техно-некромантов" состою :lol:

maco

5 лет 3 месяца назад

[OFF]Нда, забавная лень :).
Раз уж автору настолько лениво поискать значение интересующего термина самостоятельно, то я не поленюсь перевести персонально для него это слово с техно-эльфийского (c) Smolwar :D:
Супрессор = TVS diode[/OFF]
Имеем БП ATX ver.2.31 model no.HPA-600W и проблему к нему. Имеет свойство рандомно (от часа до недели отработав) уходить в off. Подсветка клавиатуры при этом отчетливо пульсирует, как от разряда кондера, но материнская плата не реагирует на пробы повторного пуска. Ранее от другой мат.платы ПК выводилось сообщение о завышенных пульсациях, и что она для защиты себя самой уходит в блок. Только после снятия напряжение с сети, БП так же рандомно может запуститься. Видимых дефектов и изъянов не наблюдается. Господа, подскажите, а лучше тыкните, где корень зла таится?
Ссылки на фото-источники прикреплены.

Перенес в Песочницу.
maco