Автор: Pavel b , 25 октября 2013
Всем доброго времени суток, хотел бы описать свою проблему и попросить помощи в ее решении. Постараюсь объяснить все по пунктам. Дело было так нажал выключение ноута, и закрыл крышку( куда то поторопился резко), потом вернулся открыл, хотел заного запустить, а ноут работал но был уже черный экран. Ну я зажал кнопку power, выключил его и заного включил. Ноут стал зависать на менюшке биоса, где идет последовательная проверк всех утройств( то ли quick menuб ну там пишется сначала название ноута потом опера, и далее все загружаемые обхекты, как жесткий сдром и тд. Извините за мой технический язык, пишу как могу=) Так вот почитавши советов разобрал ноут вытащил батареку биоса( ну создва себе еще одну проблему, неудачно ее достал и сломал крипежи теперь батарейка без скотча не держится на своем месте.) Заодно поменял термопасту и почистил кулер, ну это все сделал без проблем, так как не первый раз. Ноут загрузился и стал уже зависал на слове Acer. После 10-15 перезагрузок он все таки загрузился(я защел в биос поставил default settings) зашел в винду, драйвера на видео слетели, но видюху определилась номрально как и должна была. Снес дрова, переустановил на новые(с качанные с сайта радеона), сделал перезагруз. и опять тоже самое виснет на заставке Acer, опять после 10-20 перезагрузок запустился и опять драйвера были снесены. Кстати была ошибка на видюхе Код 43. Оставил ноут полежать пару часов с холодного старта опять же запустился 1 рази все, постоянно виснет на заставке асер. Проблема с код 43 у меня уже была также после неудачного выключения ноутбуку, тогда же после Nного количества перезагрузок смог переустановить драйвера и ноут работал около 1.5 месяца. Щас же ни в какую.
В итоге я хотел бы узнать:
1- Если батарейка будет закреплена скотчем это допустимо? Ну она правда прижата не очень сильно плотно, но контакты все касаются.
2. Что за проблема с видеокартой и с ноутом в целом. И если нести в СЦ сколько примерно это должн стоить. ПРОСТО не хочется быть обанутым так как они могут наплести что у меян там куча проблем, а ведья никак не смогу проверить ведь не знаю в чем причина. Хочу заплатить ( если понадоибться по факту)

СПАСИБО ! И ЖДУ ВАШЕ ПОМОЩИ.

ЗАБЫЛ ХАРАКТЕРИСТИКИ Процессор AMD Quad-Core Processor A10-4600M - Дисплей 15.6" HD Acer CineCrystal™ LED LCD - Видеоадаптер AMD Radeon™ HD 7670M 2 GB VRAM - Оперативная память 6 Гб DDR3 windows 7 ultimate 64 bit
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Electric

12 лет 11 месяцев назад

1. Этот ноутбук должен запускаться и без батарейки.
2. Дефект видеокарты только в ваших фантазиях - истину скажет только мастер, после диагностики вашего аппарата.
3. Отнесите туда где есть хотя бы прайс - лист на услуги и вменяемая стоимость диагностики. Ознакомившись с прайсом - можете сравнить его с прайсами других сервисов, тогда никто вас не обманет.

Pavel b

12 лет 11 месяцев назад

А на вскидку сказать проблему неможете? Просто странно что в прошлый раз она как то сама собой разрешилась... Но все равно спасибо за помощЬ!

Electric

12 лет 11 месяцев назад

На вскидку вам никто не скажет. Более того, аппарат достаточно свежий и вряд ли у кого будут наработки по типовым дефектам данной модели.