Помогите разобраться с траблой. Eсть плата Elitegroup 965PLT-A, биос InsydeH2O. Вообщем плата работала. Но был такой нюанс, экран загарался только на приветствии виндовс, т.е посмотреть как войти в биос, таблицу с параметрами при запуске компьютера было не возможно. Пробовол в слепую нажимать разные разновидности сочетаний клавиш для входа в биос- не помогло. Вообщем в итоге сделал я clearcmos перемычкой на плате, в надежде что она ругнется на сброшенные настройки и позволит мне зайти в биос. В итоге компьютер включаешь, все начинает крутится гудеть, экран загарается но на нем ничего не показывает, и на это все...., никаких звуковых пост кодов, и реакций на клавиатуру..... В чем может быть дело..??? :(
И еще один момент: плат на самом деле два вида (это то, за что пользователи, которые не указывают ссылку на сайт производителя всегда заслуживают порицания): V1.0 и V1.0a.
Остальные проблемы, связанные с BIOS Insyde BIOS 965PLT-A (V1.0)
Помогите разобраться с траблой. Eсть плата Elitegroup 965PLT-A, биос InsydeH2O. Вообщем плата работала. Но был такой нюанс, экран загарался только на приветствии виндовс, т.е посмотреть как войти в биос, таблицу с параметрами при запуске компьютера было не возможно. Пробовол в слепую нажимать разные разновидности сочетаний клавиш для входа в биос- не помогло. Вообщем в итоге сделал я clearcmos перемычкой на плате, в надежде что она ругнется на сброшенные настройки и позволит мне зайти в биос. В итоге компьютер включаешь, все начинает крутится гудеть, экран загарается но на нем ничего не показывает, и на это все...., никаких звуковых пост кодов, и реакций на клавиатуру..... В чем может быть дело..???
Есть выход из этой ситуации? Спасибо
Стояла Windows XP SP2, вроде-бы все работало, но нужно было переустановить Windows. Загрузился с LiveCD форматнул диск С, перезагрузился, чтобы ставить Windows с диска, но получил просто темносерый экран, немного светящийся. При загрузке мигают по очереди индикаторы HDD, FDD и DVD-RW, на клавиатуре сначала моргают все три индикатора, а потом постоянно горит NumLock. Нажатие кнопки RESET делает черный экран и курсор в левом верхнем углу, который через секунду пропадает и опять темносерый экран, немного светящийся. В BIOS войти не могу ни через Del ни через F2, сброс BIOSa не помогает. Спикер молчит. Видеокарту GF7600, HDD, память и DVD-RW проверил на др. компьютере - рабочие. Мать и процессор проверить негде.
Подскажите что делать?
Может кто нашел выход из данной ситуации напишите.
кому верить не знаю.
После какого то момента перестала включаться, серый экран и тишина. Валялась месяц на столе, решил проверить на днях память, воткнул в эту МП, она возьми и заработай. батарейка мертвая, дата и прочее все слетело. сейчас вот сижу пишу с компа собранного на этой мамке. может все дело в аккумуляторе? пробуйте господа.