Автор: XINSIDE , 5 июля 2010
Здраствуйте. Принесли мне видеокарту GF5500 128mb 128bit с пассивным охлаждением. Поставил я ее в комп, в 2D все отлично работает, в 3D тормоза каждые 3 секунды. Потрогал радиатор - горячий - повесил активное охлаждение. Думал, проблема пропадет, но она осталась - те же тормоза в 3D. Радиатор с вентилятором холодные, но плата сильно греется ближе к полевику stu3055l2 и возле него вспухшие кондеры. На что стоит обратить внимание кроме кондеров и полевика?
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

NiTr0

15 лет 11 месяцев назад

Английским по белому же написано:
Type YES .....
Так и вводить, большими буквами.

Bishop

15 лет 11 месяцев назад

а писать то надо не yes... а так сильно и четко YES !!! ))
хехе... слегка припоздал пока другие темки читал ))

XINSIDE

15 лет 11 месяцев назад

Начал шить уже разные биосы 5200х, также не прошивались, Вы не поверите, где требует ввести yes я ввел YES заглавными буквами и прошилось :mrgreen:. Винда загрузилась, сейчас дальше буду смотреть что к чему.

зы Не видел Ваши посты, страница эта была открыта пока с ней ковырялся и не обновлял :)

Bishop

15 лет 11 месяцев назад

XINSIDE, /images/koloboks/good.gif
... а про программатор всё в силе остается ;-)
анекдотик в тему можно? /images/koloboks/blush.gif, да простят меня Модераторы...
История эта не выдуманная, приключилась у нас в городе в одном из банков, где сторожем работал знакомый моего друга... компы тогда ещё были "большими"...
...Ночь... ну шо охраннику делать, чтоб только не спать, в закрытом помещении, напичканном абалденными по тем временам компами?... Ну конечно играть!... Ну вот так дежурства бы и проходили... монотонно и похоже друг на друга в угаре Варкрафта... если бы не один забавный случай... Как-то в конце рабочего дня, к нему подошла одна из сотрудниц банка, женщина в годах, и по-матерински так сказала: Ты тут наверно мучаешься от скуки то всю ночь... давай-ка я тебя научу компьютер включать, я там какую-то игру видела... хоть поиграешь...
Ну, понятное дело, давится, но молчит... внимает... а та рассказывает - вот тут выключатель.... потом вот кнопка... теперь тут вот монитор включить... теперь ждём.... ЖДУТ.... Загрузился ДОС... курсор подмигивает... -А вот теперь, она говорит, тут надо ввести пароль! Запиши... nc... и включится синенькое окно, а вот тут вот эта игра... Тут его Кондратий и хватил... Женщина дооолго не могла понять, что вызвало такой приступ смеха... Потом он покаялся... и раскрыл Великую Тайну двух букв... NC....

XINSIDE

15 лет 11 месяцев назад

Bishop, да чувствую нужная мне вещь будет, попробую все таки его купить, думаю что пока опыта не хватит его собрать...

спасибо Bishop и NiTr0 за помощь с этой карточкой! Сейчас дальше ее терзать буду, все таки надо мне частоты поболее зашить :mrgreen:

Bishop ахаха, я прям как в этом анекдоте.:mrgreen:

Bishop

15 лет 11 месяцев назад

XINSIDE, дык теперь такая приятная гибкость образовалась.../images/koloboks/d.gif... хоть швейный цех открывай /images/koloboks/drinks.gif - ну... за то, шоб не спалилась...

XINSIDE

15 лет 11 месяцев назад

Ну все нашел стабильные частоты 280/360, зашил, прибавка в производительности +27% :) Проблема решена, тему закрываю :)

зы А под вольтмод так и просится...:-)