Автор: yolki , 7 октября 2011
Прошу помощи разобратся с проблемой(новичок я в этом).МП "Foxcon-G9657MA-8EKRS2H" включается,стартует но стопорится на 25ом посткоде,через секунд 10 опять бегут посткоды и остановка на 25ом коде,и так по кругу.Без батарейки не включается,на отсутствие памяти жалуется одним длинным сигналом бузера.КЗ по USB не нашёл,свыше 950mv в режиме прозвонки (D+/-) на10ти портах.Биос перешил на последнюю версию(была 631f1p50,влил 631F1P61.bin)-без изменений не считая сигнала бузера-стал прерывистым.На плате нет потемнений,пухлых кондесаторов или потемневших деталей.Особо горячих элементов не видно,температура мостов пределах норм,ЮМ чють теплее(50-55С*).Замеры во вложении,посткарта китай.4знак .Может я не вижу чего-то явного?
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Digidoid

14 лет 4 месяца назад

сетевая не греется?

yolki

14 лет 4 месяца назад

сетевая не греется?
Нет ,норма-даже ни намёка.

NiTr0

14 лет 4 месяца назад

Вставьте для разнообразия PCI видяху и выдерните POST карту (карточка может стопорить POST).
И сдуйте firewire контроллер (он на PCI - оттого является первым же подозреваемым). К слову, что там за чип левее ЮМ?

yolki

14 лет 4 месяца назад

К слову, что там за чип левее ЮМ?
"JMB361" IDE Controller, может и его сдуть?
С PCI видяхой перемен нет,firewire контр. VT6308P снял-без результата:POST code 25.

Arsenal87

11 лет 10 месяцев назад

Добрый день! если у кого то есть принципиальная схема на эту плату выложите пожалуйста. Заранее спасибо!

uncle_roma

11 лет 10 месяцев назад

После 25 кода должно вкл. видео - но если запорот биос то возможна циклическое
прогонка.Я бы пробовал перешить биос.