Автор: Kuzmichss , 4 марта 2013
Обновил биос с официального сайта, а биос оказался скорее всего не для него вовсе, похоже что прошился биосом от одноименного ноутбука, теперь моноблок не включается вовсе. Маркировка на плате Lenovo CIPTS v2.2. Если есть у кого данный аппарат, то буду очень признателен за снятый дамп биоса с него.
Заранее всем спасибо.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
а шили то чем (ссылку)?
http://download.lenovo.com/UserFiles/Driver/en/Downloads%20and%20Drivers/C200/BIOS/D9JY14AUS.EXE

Покопавшись выяснил, что для этой модели идет биос DJKT06AUS с таким названием, но скачать его негде.
саппорт уверяет, что это ваш биос
пробуйте прошить на программаторе извлеченный из экзешника
слейте предварительно то что сейчас во флешке и покажите
Да вот какой-то у них левый саппорт, так как данный биос вылазит и для модели 3000 C200 и при прочих других условиях поиска, но биос не для данной модели, погуглив выясняется, что уже многие прошились и получили кирпич.... Но родного биоса я нигде найти не смог. Я выпаивал флешку, прошивал программатором, сравнивал исходник со слитым с нее дампом, все один в один, зашивается корректно, но прошивка не та. У кого есть такой аппарат слейте, пожалуйста, с помощью AFUWIN дамп биоса.

arizona

12 лет 4 месяца назад

привет!у меня есть такой моноблок Lenovo C200 на плате Lenovo CIPTS v2.2 если нужен биос скажите как снять?

KDV74

12 лет 4 месяца назад

Тема уже староватая, но здесь есть то что Вам нужно http://vlab.su/viewtopic.php?f=58&t=6140&hilit=*Lenovo+C200*&start=80

ryab_i4 (не проверено)

5 лет 2 месяца назад

Столкнулся с такой же проблемой, подошел вот этот дамп. У меня все заработало.