Помогите найти DataSheet на микросхемы CL2181 и CL2182, которые стоят в БП HIPRO. Сам блок питания банкоматный, поэтому точное название нет смысла приводить. Может быть есть хотя бы схемы БП на таких микрухах?
Сам блок питания банкоматный, поэтому точное название нет смысла приводить
Странная логика, полагаете, производитель делает отдельную "банкоматную" серию?
Вы бы хоть фото привели читабельные.
Да в банкоматах не стандартные блоки питания, схем нет, поэтому и просил datasheet, а не схему. Для любопытных:
Размер где-то 400х150мм. Питает банкоматное оборудование.
А вот принципы построения одни и те же с ПКшными блоками.
На микрухе значек ST, правда эта компания, скорее всего даже не слышала о таких микросхемах. Китай рулит.
правда название не абсолютно тоже и не в DIP, но... попробуйте сравнить с тем что у Вас на плате
на али их полно http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20160218141458&SearchText=CL2181
vugluskr, автору не починить, а понять хочется)
Так для понять - можно по моей ссылке посмотреть. Эка беда - на пару ножек корпус меньше. Судя по даташиту, там вообще половина не используется. Зато все рассказано - что это за зверь и как оно работает.
Устал.
Так для понять - можно по моей ссылке посмотреть
ну... для понять, некоторым бы хватило мысленно/на бумажке отрисовать и посмотреть)) ...но, оно ж думать придётся)))
Ну, кто хочет мысленно понять? Черный ящик в студию.
Схема не моего блока питания, просто в ней использована одна из запрашиваемых микросхем.
Я так понимаю, некоторым хватило бы микросхемы и с одной ножкой, ну, нет же никакой разницы.
Странная логика, полагаете, производитель делает отдельную "банкоматную" серию?
Вы бы хоть фото привели читабельные.
Размер где-то 400х150мм. Питает банкоматное оборудование.
А вот принципы построения одни и те же с ПКшными блоками.
На микрухе значек ST, правда эта компания, скорее всего даже не слышала о таких микросхемах. Китай рулит.
Устал.
ну... для понять, некоторым бы хватило мысленно/на бумажке отрисовать и посмотреть)) ...но, оно ж думать придётся)))
Схема не моего блока питания, просто в ней использована одна из запрашиваемых микросхем.
Я так понимаю, некоторым хватило бы микросхемы и с одной ножкой, ну, нет же никакой разницы.