Автор: vityaba3 , 12 апреля 2019 Есть видеокарта MaxSun MS-HD6790 1Gb. Подскажите номинал. Или где его посмотреть можно? https://habrastorage.org/webt/rk/mi/jj/rkmijjzjht_6bhbyohffdc_aoak.jpeg За ранее спасибо. (Приехала из китая (из оптового, не али (А тао)), была продана кому-то (Не успели оттестить) и вернулась с оторваным кондером (Сразу не заметили). Спустя пол года решил добраться до паялки. сколотые smd-конденсаторы отсутствуют конденсаторы оторваны конднсаторы номиналы сбитых конденсаторов конденсатор HD6790 AMD Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. [OFF]Отпаять и измерить емкость рядом стоящих конденсаторов того же типоразмера, например. 22 мкФ, например.[/OFF] Отпаять и измерить емкость рядом стоящих конденсаторов того же типоразмера, например. Да, если подсмотреть негде -- буду завтра двумя паяльниками пытаться... Сегодня... познова-то [OFF]если подсмотреть негдеЕсли уж буквы в сообщениях этой темы вам совсем не видны, то таки подсмотреть негде :lol:.[/OFF]
[OFF]Отпаять и измерить емкость рядом стоящих конденсаторов того же типоразмера, например. 22 мкФ, например.[/OFF]
Отпаять и измерить емкость рядом стоящих конденсаторов того же типоразмера, например. Да, если подсмотреть негде -- буду завтра двумя паяльниками пытаться... Сегодня... познова-то
[OFF]если подсмотреть негдеЕсли уж буквы в сообщениях этой темы вам совсем не видны, то таки подсмотреть негде :lol:.[/OFF]
22 мкФ, например.[/OFF]
Да, если подсмотреть негде -- буду завтра двумя паяльниками пытаться...
Сегодня... познова-то