Автор: Unknown BIOS (не проверено) , 20 марта 2007
День добрый!

Philips Fisio 620
Стал выключаться в процессе набора, набрал три-четыре цифири и все.
Сунулся в мастерскую - говорят труп, купил другой, этот отдал ребенку, через месяц ребенок спокойно играет нем ничего не виснет ,не выключается. Забрал проходил полдня на четвертом входящем все по новой. Отдаю пацану - разбирает - собирает все ОК.
Вопрос - есть смысл искать интерфейсный кабель(прога есть - кабелей нет под заказ полтелефона) или перепрошива не поможет?
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Unknown BIOS (не проверено)

19 лет 1 месяц назад

Скорее всего имело место быть падение, отбиты БГА микросхемы (проц там или флэш). Вообщем диагностика простая, давишь на клавиши, смотришь после нажатия на какую - рубается, разбираешь, смотришь что под этой клавишей стоит, пропаиваешь. Сам филипсы не делаю, возможно на БГА там компаунд, возможно даже несъёмный, тогда действительно труп.

ЗЫ прошивка может и поможет, но как шить филипсы я не знаю (и знать не хочу).
Согласен с -=ritter=- филипсы очень трудны в ремонте, нет ни схем ни софта, по сему пока работает хорошо как сломался на помойку и вся любовь возьми себе нокию или сониэрик и наслаждайся
Сенькс. Попробую посмотреть, не любит в основном "4", насчет ремрнта согласен, на 30 мастерских филипами занимется один. А насчет ремонта просто "курсы повышения квалификации" - с матерями получается и ето интересно поковырять, а глубоко лезть некогда
Отчет.
5-й день полет нармальный. Западала "4" напротив нее как раз память, глюк шел по ней, поэтому есть шансы, что это был ремонт, прогрел. Пока все ОК.
Спасибо за советы.