Автор: ROMby Unknown , 20 апреля 2004
Всем добрый день или ночь в зависимости от времени прочтения :) Проблема в том , что никак не могу перепрошить Амтеловскую флэшку 49F002Nt. Пишет , что не может определить тип . Использовал Uniflash с ключами Uniflash -force 1f08 перепрошивать, перепрошивает, но потом при проверке пишет ошибку перепрошивки и соотвственно ноут не грущиться. Перепрошивал на двух материнках, одна Asus P4800 и на i815 чипсете. И еще вопрос, можноли использовать вместо 49F002Nt флэшку Intel N82802AB8 и как ее перепрошивать, ведь родной биос на 256 кВ, а N82802AB8 на 512. Я так понял, что нужно слить в один файл 2 родных биоса и перепрошивать
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Unknown BIOS (не проверено)

21 год 11 месяцев назад

Если не прошивает Uniflash (что очень реально), то стоит воспользоваться родным интелловским прошивальщиком :-)
2
Мне вот недавно объяснили :-)
Надо "слепить" прошивку с собой же или забить FFF'ками между последним значущим байтом и бут блоком...
Первый вариант реальнее и по собственному опыту работает :-)

21 год 11 месяцев назад

Правильно ли я понимаю, что хабовые флэшки нельзя использовать вместо обыкновенных?

MmM

21 год 11 месяцев назад

Более подробно советую об этом почитать в статье FlashBios Art.

21 год 10 месяцев назад

Какой флэшкой можно заменить Амтелувскую 49F002T? Заранее спасибо!

Lewcher

21 год 10 месяцев назад

Привет. Здесь кажется уже кто-то мучился с такой проблемой. Я тоже, но потом мне попалась мать (акорп 6via85t) где такой флэш стоит штатно - и вот на ней, и только на ней, така флэш прошилась. Так и не понял в чем тут прикол. Наверное есть какая-то специфика. Рекомендую отложить ее до лучших времен или пока не попадется мать с такой флэшой штатно.
Заменить можно любым флэшем 5в, 2Мб. Кстати ты не сказал в каком она у тебя корпусе.
Удачи.

21 год 10 месяцев назад

Dip 32