Автор: ReDvAlL , 7 января 2011
Плата давно уже не используется, вздулись кондеры. Решил реанимировать. В процессе осмотра заметил отсутствие резистора около южного моста, который раньше был точно. Щас даже не знаю какой туда впаять. Прошу помощи. Мост не должен сгореть, т.к. когда плату отправляли на покой, резистор был)
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

ReDvAlL

15 лет 1 месяц назад

Эх, видимо не судьба пока ее сделать. В распоряжении нет ничего из перечиленного...Буду ждать подходящего случая и поищу программатор))

DarkProg

15 лет 1 месяц назад

А что есть, просто асус для хотсвапа очень не годится, потому как плата с претензией на мега крутизну.

Советую заглянуть на ромбокарту может кто из ромбаевцев рядом, так он вам прошьёт без проблем на програматоре ;)

ReDvAlL

15 лет 1 месяц назад

Да вот как на зло меня сейчас только асусы и окружают)))Глянул, есть один))Как приеду в другой город, попробую связаться)) Спасибо за совет)

ddrin

14 лет 1 месяц назад

Подскажите на этой плате маркировку Q38, стоит левее биоса, плата не хочет включатся, если принудительно вкл - проходит посты. Стоит какой то, неправильно запаян, похожих таких на плате вообще нету. Подразумеваю из-за него, кварц менял, 3,3В на pw-on есть.