Автор: G.Aidar , 1 ноября 2011
Доброго времени суток! Нужна помощь в установлении номинала SMD резистора в БП SAD3612SE 12v, 3А. ШИМ КА3883, поз.обоз. R13 висит на 3-ей ноге ШИМ. Сетевой конденсатор, полевик, КА3883 разнесло - заменены, от резюка осталась только половина, читается предположительно 10?, Предполагаю, что порядка 10-100 Ом, хотя не факт. Типовой или похожей схемы включения не нашёл. Может у кого есть под рукой тело или внятная дока.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

UAM

14 лет 3 месяца назад

Если на эту ногу больше ничего не подключено, то не играет роли. Если что-то еще, то может быть 1к. Смотрите схемы с UC384x.

G.Aidar

14 лет 3 месяца назад

Судя по всему зто вход C.S. Current Sense, с датчика тока R 0,56 Ohm, более ничего не подключено. На найденных подобных схемах номинал резистора типа R13 колеблется от 0 до 100 Ohm. Думаю, всё же, что от величины R13 зависит стабильность БП на max нагрузках. Спасибо за ответ, если не найдётся родной номинал, попробую поэксперементировать, о результате позже отпишусь, может кому сгодится.

electrotony

14 лет 3 месяца назад

Это то что спасает полевик 0,1ом 10 ом зажисет от фирмы производителя микрухи потому как мне довелось
3 нога напряжение чубсвительности у одних 2.8-3.15 вольта, у других немного в отличке.
китай делает все сегодня, ка кодеры с 1985 до 2004г я их поменял не много, а теперы каждый день.
/images/koloboks/big_boss.gif

Bishop

14 лет 3 месяца назад

[off]electrotony, многовато курите... ))[/off]

electrotony

14 лет 3 месяца назад

Оно на ваше здоровье не влияет, или как?

Bishop

14 лет 3 месяца назад

[off]Пасиба, что Вы о моём здоровье интересуетесь)) но, никак не влияет )) А вот Вам, возможно и на пользу пойдёт снижение дозняка ;)[/off]

electrotony

14 лет 3 месяца назад

Спасибо за совет, но Это как старую собаку учить новым трюкам.