Автор: eL MaGo , 12 января 2010 Плата ASUS P4PE2-X. Вставили память наоборот - выгорел APM2054N рядом с разъемом питания ATX и резюк за номером R526 (рядом с этим полевиком). Если есть у кого такая плата под рукой, подскажите номинал. Перенес в Ремонт матплат. maco Детали Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. плата есть - рабочая- на R526- пустое место Хм... Может дело в разных ревизиях? У меня REV 1.02 У меня тоже REV 1.02 Так что паяй транзистор , желательно не АРМ - чем заменить на Форуме достаточно написано. И прогони тест памяти. Запаял-то я его давно, просто очково было стартовать без резюка. Но вобщем все работает, спасибо.
У меня тоже REV 1.02 Так что паяй транзистор , желательно не АРМ - чем заменить на Форуме достаточно написано. И прогони тест памяти.
Так что паяй транзистор , желательно не АРМ - чем заменить на Форуме достаточно написано.
И прогони тест памяти.
Но вобщем все работает, спасибо.