Запуская компьютер с кнопки 1 длинный и 3 коротких сигнала(Изображения при этом на мониторе нет, винда грузит, встроенной в мать видюхи нет).
С другой видеокартой компьютер исправно запускается. Блок питания на 600w.
Видимых повреждений(нагара) нет.
Подкиньте совет какой-нибудь по неисправности и её устранению.
Может быть была у кого такая беда... Даже не знаю на что и подумать...
Пример:
P.S. Есть и другие способы, но при таком отношении к советам вы с большой вероятностью будете получать в ответ смайлики или цитаты классиков.[/OFF]
В Вашем случае мы уже обнаружили, что работа шима запрещена, т.к. напряжение на EN=0,02В, по Вашим же замерам. А по даташиту, если на EN напряжение выше 0,8В, то шим будет работать. Надо разобраться почему шиму запрещена работа.
Прозвоните EN на землю.
.....
Будем считать домашнее задание выполнено наполовину. :) Там ниже по тексту есть раздел electrical charasteristics. Там еще кое что написано про EN.
Хоть что нашли понятно? Можно переводчиком инетовским воспользоваться.
Можно было бы конечно Вас и не мучить, а указать все что и куда. Вот только Вы купили паяльник, паяльную станцию, мультиметр. Терь надо учиться ремонту. Не поверите, еще совсем недавно я писал очень глупые вещи. Да и сейчас могу такого загнуть, что профи пополу катаются от хохота, maco не даст соврать. Но я учусь, читаю, изучаю чужой опыт. Вот уже не полным нулем стал. Где-то на 0,01% стал понимать что и как происходит. Но я думаю, что я еще совсем на поверхности плаваю.
Вам спасибо огромное обоим, за то, что возитесь со мной.
Да и пищалки у моего мультиметра нет:-)
Прозвоните EN на землю. Землю на карточке можно найти, например, на планке крепления карточки.
А замерять не на материнке можно? И в каком радиусе от шим замерять эти детальки?
Мне интересно. :)
Каким методом их проверить, они все по разному звонятся.