Автор: 2013olimp , 6 августа 2013
Не стартует fst 500w/ Дежурка +5 есть. Везуально есть проблемка почернел текстолит под R28 там два резистора на 10 ом и 300 ом. но не сгорели, проверил силовые выходные диодные сборки -ок. В тупик ставят микрухи - неизвестные мне маркировки sdc 339 и sdc 7500/
Электролиты не вздуты. Может кто сталкивался с сей девайсом? Схемку бы найти . Спасибо/images/smiles/icon_redface.gif
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

UAM

12 лет 11 месяцев назад

неизвестные мне маркировки sdc 339 и sdc 7500/
=LM339 и KA7500(TL494)

Azur

12 лет 11 месяцев назад

От перегрева у резисторов мог поменяться номинал. Напряжение на PS_ON зеленом(сером) проводке есть? Померь сопротивления выходных каналов... может где кз.

2013olimp

12 лет 11 месяцев назад

Спасибо. проверил почти всё пропоял подозрительные дорожки. блок заработал, смерял каналы 12, 5, 3
правда 3,5в это нормаоьно? поставил на любимый комп . всё работало. прогнал 3д марк. потом выключил включил запускал игрушки. потом лежал у меня в закромах НОВЫЙ-старый проц семпрон 3300 на 2200мц.
загрузил прогнал тест 3д марк кирдык завис на середине. (сгорела видеокарта). gf6600/ артефакты и карточка холодная (но в виндос при безопастном режиме впринципе всё видно но как почти в черно белом цвете, а в не безопастном режиме винда не грузит пишет мол чёт не то и синиё экран. всунул gf440 всё ок. Вопрос блок виноват или просто время пришло- комп 2 месяца неработал. как обидно любимая gf6600/images/koloboks/green.gif

UAM

12 лет 11 месяцев назад

3.5 это многовато.
https://rom.by/files/Output_voltage.gif
Но GF6600 могла сгореть от чего угодно, Например, старой термопасты.

2013olimp

12 лет 11 месяцев назад

да. хорошая табличка ну 3.50 мне кажется сгодится тк max +3.47v.
вот сейчас в сети на этом блоке сижу видик gf440 всё окей, всё таки наверное гдето пайка отошла пропайка рулит!
По GF6600 добавил фото скрина - артефакты. паста менял чуть более года назад :( и обдув хороший был.
Может прожиг поможет? или кирдык.

UAM

12 лет 11 месяцев назад

Может, для начала, прошивка?

Azur

12 лет 11 месяцев назад

Мне разок попадалась видеокарта которая полосы на мониторе показывала, оказался конденсатор вздутый...

2013olimp

12 лет 11 месяцев назад

биос карты ок. тк если ему кирдык то ничего б не загрузило...

конденсатор вздутый... нет таких у меня, хотя за ответы благодарствую/images/smiles/eusa_clap.gif

UAM

12 лет 11 месяцев назад

биос карты ок. тк если ему кирдык то ничего б не загрузило...
Не обязательно. Могла слететь только только часть флеши, где знакогенератор.

2013olimp

12 лет 11 месяцев назад

Мне повело!!! прогрел паяльником как мог, подавил gpu. врубил артефакты, но винда стартанула стал на силу гнать тесты и артефакты исчезли! видимо шары "стали" на место. конечно может не надолго но приятно и блок пашет и карта заработала. зы уменьшил разгон карточки тк сейчас только для офиса.