Проблема заключается в следующем ... В преобразователе нет на выходе ничего .... стал разбираться и оказалось что нету напряжения на выходе диодной сборки..... НА вход подается 220 ... При прозвонке оказалось что закорочены ноги AC ...... Выпаял и заменил на исправную ........ проблема осталась таже только на выходе теперь вольта 2.... если кто сталкивался с такой проблемой ...подскажите возможные пути исправления ...
https://rom.by/files/DSC00356.JPG
ВОт они ссылка под сообщением уже давно ....напряжение на ножках 230
НА емкости .....вольт 6
вот и сейчас - хочется фотку с той стороны кандёра... и левую часть платы не видно с начала. синий и красный провода - идут на вход АС?
С той стороны кандёра видимо низкоомный резюк, ограничивающий бросок при заряде кандёра... а до него или в другом проводе предохранитель быть должен. не вижу платы нормально.
"Диодный целый выпаял и искусственно подал на АС напргу " это поясните, не вкурил чото...
Завидую вашему терпению.
Я в этой галиматье ровным счетом ничего не понимаю.
Какую напругу подал? Если 220В то почему 9 на выходе это нормально? Если не 220, то сколько? 9 что ли?
Мне кажется если действительно нужна помощь стоит писать попонятней.
Постов уже море, а воз и ныне там. Где начали там и стоим.
Комбинация из исправного выпрямительного моста + электролитический конденсатор из переменного 220В делает 220В*1,4=308В постоянного.
9В на мой взгляд ну никак не может быть.