снова здраствуйте! Короче, не знаю после чего но перестала работать мышь на D845GBV, даже проверял PS/2, на котором стояла мышь, проверял клавиатурой, клава зароботала! Проверял на двух рабочих мышках, не работает, проверял на USB мышке, то же самое мышь просто стоит на месте, вообщем ее вообще не видит винда, в диспетчере устройств отсуцтвует мышь. Переустановил винду то же самое - мышь не пашет! Материнка недавно после ремонта и еще на гарантии. Когда мне починили материнку, тоже сказали что не работала еще и мышь и перепаяли чип один не помню как называется. Так что посоветуете делать? 1)Идти ремонтировать по гарентии. 2)Менять самому чип (он у меня есть в наличии) 3)Может есть какие-то еще варианты восстановить мышь?
Добавлено позже</font>
Пожалуйста ответьте на выше заданый вопрос поскорее, потому что мне завтра ехать обратно отдавать материнку. Времени осталось очень мало!
<font color="#00ff00">Добавлено позже
<font color="#000000">Да простят меня Админы за флуд, но все же ответьте кто-то, ОЧЕНЬ ВАЖНО!</font></font>
Если есть повреждения на плате, дырка в чипе по звуку мне должны починить материнку по гарантии???
<font color="#0000ff">cs.alliance > S.W.A.T. У вас есть уникальная возможность самостоятельно изменять свои комментарии с помощью кнопки "Изменить" в правом верхнем углу комментария. Moon</font>
Все зависит от ваших гарантийщиков и от того, что вы им там петь будете про это жестокое самоубийство.
Так ведь все же никто не ответил, ГАРАНТИЯ ДАЕТСЯ НА ВСЮ МАТЕРИНКУ ИЛИ НА ТО ЧТО ЧИНИЛИ НА НЕЙ???
- Как считаешь, что тут могло произойти?
- Черт его знает. Что-то уж больно много кровищи по стенам.
- Ты прав. Это очень жестокое самоубийство.
Так что очень многое зависит от вашей силы убеждения :)
Далее перенесено из темы "Не работает мышь на D845GBV!"
Вы сидите на техническом форуме, но по вашим действиям этого не скажешь...
Тема закрыта, ибо при таком подходе к ремонту ничего полезного из этой темы не получится. Изучайте FAQ и темы для новичков.
P.S. Лично от себя ставлю вам минус в репутацию за бездумные действия...
P.P.S. Частичным собранием модераториума решили открыть тему для обсуждения... но во Флейме...