Автор: ROMby Unknown , 8 апреля 2020
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode (added in Drupal 11)

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

vasa888

5 лет 10 месяцев назад

Без прошивки и замыкания контактов на процессоре не заработает. Эта материнская плата не дружит с 45 НМ процессорами.
Но уважаемый *** С Оверклокера и Иксбити форума сделал прошивку и теперь 7 и 8 версии с 45НМ процессоров Спокойно Влезают на эту мать а точнее Биос их распознает. Биос только в 19 году был выпущен- и он не официальный.
Официальный биос на сайте Асуса - распознает только 65НМ процесоры 2 ядерные и 45 нм не разпознает.

vasa888

5 лет 10 месяцев назад

Сказочник Лови
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:55195-79

Я тут немного пыхчу над Мультиметром и материнской платой П5ЛД2 версии 1,03.

maco

5 лет 10 месяцев назад

[OFF]
На Эту МАТЬ Можно 2 Ядерные установить для версии 2 и для версии 1 платы.
Статья называется" как укротить Conroe"
P5PL2 любых ревизий вполне официально поддерживает 2-ядерные поцессоры и при этом ничего не надо укрощать :). А с ревизии 2.00G вполне официально поддерживаются и некоторые представители семейства Conroe опять же без всякого укрощения :D.
Т.е. не стоит заниматься дезинформацией.

Лови
Не стоит мусорить в этой теме тем, что не нужно адресату :lol:.

Я тут немного пыхчу над ....
Если вы попробуете еще раз попыхтеть в этой теме над P5LD2, то получите горчичник :).[/OFF]

vasa888

5 лет 10 месяцев назад

Дело в том что с версией 1,03 2-ядерники не работают- они холодные в сокете.
А с мод биосом и перемычкой стартует с 5-10 раза. По сути виноват сам биос.
Может у автора статьи проц 2 ядерник-вот он и мучается с рестартами по 5-10 раз.
А причина всему- отсутствуют микрокоды в биосе. И да проблемы как с 45нм так и с 65нм процесорами.
К сожалению я не все протестировал.

vasa888

5 лет 10 месяцев назад

Очень горячие фериты очень.Возможно есть алюминевые радиаторы для них?Даже текстолит темный от нагрева.
В китае есть запчасти для 775 сокета ,нужны новые фериты с медной проволкой ,,, на замену ?

maco

5 лет 10 месяцев назад

[OFF]
Может у автора статьи проц 2 ядерник-вот он и мучается с рестартами по 5-10 раз.
Для людей, которые не умеют читать (типа vasa888) я могу порекомендовать занятия в школе :).

А причина всему- отсутствуют микрокоды в биосе.
Наличие блока microcode update не обеспечивает поддержку процессоров. Т.е. не стоит очередной раз заниматься дезинформацией.

Очень горячие фериты очень.Возможно есть алюминевые радиаторы для них?
Раз уж vasa888 не хочет понимать нормальный стиль общения, то в результате он получает устное предупреждение за мусор в теме.[/OFF]

vasa888

5 лет 10 месяцев назад

Дез информации нету.
Все тот же сокет 775 и отличие версии 1 от версии 2 лишь в перепиновке(распайке сокета) ну и конечно в не доработаном биосе.
Если чесно Мако ,то на версии 1 платы двухядерники не работают даже на новом Бивосе от асус.
Отделено от темы о P5PL2.
maco