Автор: DimentR , 20 октября 2015 Здравствуйте, можно ли заменить юг интел nh82801gb на nh82801hbm и какая разница между ними? Перенес в Песочницу. maco Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. [OFF]Я таки издеваюсь - вам лень почитать документацию на указанные объекты и слегка подумать :lol:?[/OFF] [OFF]вам лень почитать документацию на указанные объекты и слегка подумать[/OFF] [OFF]Можно и не думая взглянуть на картинки с контактными площадками (расположением контактных выводов ICH7 - ICH8).[/OFF]:-) [OFF]ICH7 - ICH8В оригинале ICH8M - как раз можно определять по фото :).[/OFF] [OFF]как раз можно определять по фото[/OFF] [OFF]Можно и по фото, просто речь шла о чтении документации, вот и предложил глянуть на pinout указанных чипов.[/OFF]:-) Блин, я сослепу думал, что автор спрашивает о возможности замены GB на GBM, а тут все еще больше запущено... Хорошо што он хотя бы спросил, а не сразу впаял :lol:
[OFF]Я таки издеваюсь - вам лень почитать документацию на указанные объекты и слегка подумать :lol:?[/OFF]
[OFF]вам лень почитать документацию на указанные объекты и слегка подумать[/OFF] [OFF]Можно и не думая взглянуть на картинки с контактными площадками (расположением контактных выводов ICH7 - ICH8).[/OFF]:-)
[OFF]как раз можно определять по фото[/OFF] [OFF]Можно и по фото, просто речь шла о чтении документации, вот и предложил глянуть на pinout указанных чипов.[/OFF]:-)
Блин, я сослепу думал, что автор спрашивает о возможности замены GB на GBM, а тут все еще больше запущено...
[OFF]Можно и не думая взглянуть на картинки с контактными площадками (расположением контактных выводов ICH7 - ICH8).[/OFF]:-)
[OFF]Можно и по фото, просто речь шла о чтении документации, вот и предложил глянуть на pinout указанных чипов.[/OFF]:-)