Автор: Димас , 13 января 2016
Попала мне в руки плата PM945GZ-v1.0 не включалась, сказали ее ремонтировали, но не сделали, включал не включается, мучил ее в общем, потом оперативку вытащил/вставил пикнула, уже лучше! Буду гонять, проверять.На ней нет впаяного LPT порта. Я занимаюсь ЧПУ станками, мне этот порт нужен.

На плате возле разъёма RS232 заметил есть что то похожее для подключения LPT, 25пинов... Это оно?

http://s010.radikal.ru/i311/1601/79/fb4717aff2ff.jpg
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

maco

10 лет 1 месяц назад

[OFF]
Это оно?
Документация на сайте производителя доступна, читать не сложно :).[/OFF]

Bishop

10 лет 1 месяц назад

ftp://ftp.albatron.com.tw/product/it/mb%5CPDFzip%5CManual%5CIntel/PM945GZ/PM945GZ_EG_100.pdf стр.18
пользуйтесь документацией, это не больно...
хех)) дуплетик

savely

10 лет 1 месяц назад

На плате возле разъёма RS232 заметил есть что то похожее для подключения LPT, 25пинов... Это оно?

А Вам неохота самому User manual почитать?

P.S.
хех)) дуплетик

Таки уже триплетик. /images/koloboks/dance3.gif
Спасибо, я просто не мог найти мануал, сейчас посмотрел, да это и есть и порт LPT.
Проблема вернулась, не запускается мать, вообщем если я не ошибаюсь то под радиатором процессора происходит не малый прогиб платы, думаю это и есть проблема (изгибаешь немного плату не запускается прижмешь к процессору пикает), вопрос как грамотно решить это? Я так полагаю что возможно и пропаять сокет стоит, но насколько это поможет и поможет ли вообще?

Lost code

10 лет 1 месяц назад

Чип биоса вытащите из кроватки, и вставьте обратно. Возможен недоконтакт из-за окисления. Давно так один асус починил.
попробую, но там прогиб платы велик я так думаю и сокет может из за этого прогибаться...

Lost code

10 лет 1 месяц назад

ножки в сокете не гнутые?
Ну и батарейку поменять.
Батарейку новую поставил, ножки завтра посмотрю уже днем.

RFT

9 лет назад

А у кого есть Мануал на эту материнку Albatron PM945-GZ, а то на сайте Albatron уже нет?:-(