Материнская плата Gigabyte GA-945P-s3 rev:1.0.
Проблема в следующем:
При вкл. BIOS пикает 1 раз-ОК, но затем не входит в SETUP, ус-ва тоже не определяются, только после теста CPU пишет {CPUID : 0F65 Patch ID : 0007} Пробовал сбрасывать BIOS и менял клавиатуру на USB-шную. И ещё, не обращается к FDD для recovery BIOS. Вот теперь думаю, толи BIOS глючит, толи I/O.
Проц и память не менял - пока нет возможности, что можете подсказать?
Проц - P4 3гГц s775
Память - Apaser 512MB PC2-5300
Видео: Gigabyte GV-NX71G512P8-RH DVI TV Out 128Mb (NVIDIA GeForce 7100GS)-пассивное охлаждение.
HDD: Seagate 80GB ATA
Блок питания: JNC LC-8400BTX 400W (Проверял заменой)
Предистории как таковой нет, комп не мой просто сказали, что в один прекрасный момент перестал загружаться, но я так подозреваю, что его пытались разгонять.
Заменить данный БП на качественный.
Это печально. Ибо JNC страдают отсутсвием каких-либо вменяемых фильтров по входу и выходу питания.
Проверить видеокарту, возможно она... [off]тема, IMHO, не совсем на месте, ибо однозначно сказать, что это неработает материнка, нельзя.[/off]
Потом уже пробуйте перешить BIOS. После перешивки стандартно Clear CMOS. Если не помогло - проводите более детальную диагностику. Перед этими манипуляциями, повторюсь, заменить БП на качественный (а этот JNC подарить врагу).