Досталась сия мамка со вздутыми конденсаторами да еще один нехороший человек поспаивал несколько резисторов, вроде все восстановил но один не знаю какой поставить - стоит на 18 ноге rt9248, на плате R315
Может у кого есть под рукой такая плата - подскажет номинал
Дома ничего не нашел, джетдаи оказались другие. Вроде Elitegroup еще любили ставить такие ШИМ. Единственное объяснение, почему спаяли - 1% резистор такой могли искать... В общем случае, я думаю, мать не обидется если ей подкинуть что-нибудь на Ом 390, я б так сделал для пробы.
Я попробовал прикинуть по их формулам в примере, с учетом 2х фаз, вышло около 650 ом, поставил 680 ом на пробу - запустилась, но тестить плотно пока руки не дошли, возможно стоял 560 ом - поскольку вынуты в основном резисторы 56 ом - кто-то вынул 560 по ошибке, потом погоняю, если что поставлю 560(по примеру для 70 градусов как раз)
так что есть ли смысл возится, мне она приглянулась из-за размера - маленькая, но куда хотел пристроит надо еще меньше :(
пока отложил
Вроде бы ( http://www.cpu-upgrade.com/mb-Jetway/PM2MP.html ), она поддерживает prescott FSB 533MHz, т.е. Celeron D и П4-533, - уже не так уж и плохо.
Нда, сообразить, что на состояние BSEL1 матплате наплевать, очень тяжело - особенно в том случае, если явно указан чипсет P4M266A+VT8235 :D.[/OFF]
Т.е. нужно затратить некоторое количество времени на анализ [незнакомой] ситуации :lol:.
Дык и тут налицо автоматическое определение процессора в рамках возможностей чипсета и попытка работы (может быть даже вполне удачная).[/OFF]