Автор: serz55 , 19 октября 2015
собрал материнку и попробывал запустить! значит включаю кнопкой комп включается и через пару секунд выключается. потом секунд через 5 сам включается и работает но видео нет! не пищит ! видяхи рабочии! на мониторе как будто комп выключен!
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

makarog

10 лет 3 месяца назад

я пишу как говорю !

serz55, т.е. вы и в жизни постоянно кричите? Нет? Так какого лешего у вас каждое предложение кричит восклицательным знаком?
Мил человек, MS-7360 - вагон и маленькая тележка, вы не указали ни ревизии, ни серийного номера, ни какая версия у вас установлена, ни на какую хотите обновить. Ерундой какой-то маетесь.

serz55

10 лет 3 месяца назад

уважаемый igils теперь я вижу что вы истенный демократор! вы забыли что мы живем в ООООЧЕНЬ большой стране и вопреки вашим попыткам у нас много национальностей и диалектов и люди разговаривают на них и прекрасно понимают друг друга! вы тому живое подтверждение! вы поняли но в силу дерьмократической натуры не можете не обласкать человека! специально для вас написал без ошибок! ну естественно за исключением некоторых слов )))) в общем не хотите помогать не лезьте и нечего писать! из ваших постов кроме указания как писать больше нечего полезного! извините но как нибудь без ваших ценных указаний обойдусь!

serz55

10 лет 3 месяца назад

makarog ну кричать не кричу но ооочень громко по жизни говорю! мне очень часто говорят что я кричу! а вовторых восклицательный ставить проще чем точку! да и напомню вам что восклицательный знак препинания, выполняет интонационно-экспрессивную и отделительную функцию, который ставится в конце предложения для выражения изумления, сильного чувства, волнения и тому подобного. а насчет кричать так этого нет! так что неподучить ли вам уважаемый педагог русский язык! насчет ревизии и тд так можно сразу написать что надо предоставить а не цепляться к правописанию! еслиб я знал что надо то сюдаб не написал! я прошу помощи а вы вместо помощи цепляетесь к правописанию! не знаете не лезьте! напишут те кто знает!

P/S ну что правописанием все довольны? ошибок нет?

makarog

10 лет 3 месяца назад

serz55, вы воинствующий "истенный" интонационно-экспрессивный идиот? При чем тут какой-то "демократор"? При чем тут igils?
Ладно со знаками препинания, раз не умеете их использовать./images/smiles/icon_biggrin.gif На вопросы про ревизию платы и версию биос отвечать не будете? Какую вы помощь ждете, если элементарных сведений по плате не озвучили? Это не мне надо, а вам.

serz55

10 лет 3 месяца назад

так пока тут некоторые обучали правописанию я выяснил следующее. переустановил биос на более новый. результат комп работает но нет изображения и если отключить комп от сети и потом включить мин через 5 то запускается но стоит только сделать перезагрузку то сам комп то работает но сигнала на монитор нет ( видяха рабочая ) выключаю вынимаю оперативку и опять ее вставляю и он опять дает изображение но до перезагрузки! вот ссылка на мать с оф сайта - http://ru.msi.com/support/mb/P35_Neo.html#down-bios

serz55

10 лет 3 месяца назад

makarog вот я кстати вас не оскорблял! хотя имею право так как вы в месте с igils первыми начали! почитайте в верху! можно было просто сразу написать что требуется и не умничать про правописание! ( демократор при том что когда сказать нечего так он сразу за правописание цепляется! ) так сылки хватит или с материнки списать?

makarog

10 лет 3 месяца назад

serz55, вы давно из детского сада?/images/smiles/icon_biggrin.gif
Не вижу, что именно я с igils-ом, тем более не вижу оскорблений. Вопросы да, заданы, ответы не получены.
Серийник озвучьте, если знаете, где он находится на плате.:lol:

serz55

10 лет 3 месяца назад

тоесть если я вас идиотом обзову будет нормально! хорошо! вот серийник- msi 8210283091 или это не он?

makarog

10 лет 3 месяца назад

Нет, это не серийник. Серийный номер находится на большой наклейке с обратной стороны платы.
P.S. serz55, если вы не понимаете что означает знак вопроса и другие знаки препинания - идите в школу, там в начальных классах это преподают /images/smiles/icon_biggrin.gif, заодно поймете разницу между вопросом и утверждением.

serz55

10 лет 3 месяца назад

makarog вы супер! вы решили поспорить с википедией и учебниками РУССКОГО ЯЗЫКА по знакам препинания! я я я у меня нет слов! вы супер! вперед! держите в курсе чем закончится ваш спор! ( напоминаю если вы вздумаете идти на попятую)- я вам про восклицательный написал из учебника РУССКОГО ЯЗЫКА а насчет понимаю не понимаю а когда вы месяц про...... тесь с материнкой то еще не так возбуждены будете! и если вас незатруднит перечитать мой преведущий пост то вы увидете что я написал в промежутке между утверждением и вопросом - или - тоесть я говорю что по моему мнению это серийник но если я неправ то поправьте меня! А вы то вообще сами то РУССКИЕ? а то чего то простого РУССКОГО языка не понимаете! вот серийник и то что пишет комп после того как включается! я к сожалению в английском нибумбум)) http://c2n.me/3pEJoal.jpg
http://c2n.me/3pEJAWC.jpg
http://c2n.me/3pEJOmL.jpg