Автор: Pavel Sumin , 10 октября 2008
Здравствуйте.
MS-7032 v.1 (K8M Neo V)
Необходимо опознать Q36 c сорваной крышей , корпус SO8, расположен в самом низу под самым нижним разъемом PCI. Отвечает за питание USB и клавиатуры. Похоже, что сдвоенный.
Буду признателен за информацию
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

maco

17 лет 5 месяцев назад

По данной плате не подскажу, но на платах от MSI довольно часто в подобных местах стояло что-нибудь типа P07D03LV.
Рядом стоит действительно Q35 P07D03LV, но на Q36 явно была другая маркировка. По уцелевшей букве I и остаткам,следующим за ней, смею предположить, что это был International Rectifiyer, тоже сдвоенный полевик, и полагаю, Р-канальный. Иначе нет никакого резону ставить 2 разных полевика рядом от разных производителей при массовом производстве, где наличие дополнительной детали в ассортименте приводит к дополнительному гемморою на этапе производства

maco

17 лет 5 месяцев назад

Вполне возможно, в таком случае желательно отследить схемотехнику управления.

Andre_s

17 лет 5 месяцев назад

P07D03LV там стоит, не морочь голову. На MSI IRF-и вообще не встречал. А может кто уже менял до этого, поставили что-нибудь неродное... вот и отстрелился. ;-)
Голову не морочу
Рзобрался Q35 P07D03LV действительно
Включает питаниеLAN
А интересующий меня Q36 Действительно IR Сдвоенный N-канальный по току более мощьный, чай весь ЮСБИшный комплект кормит. Поэтому насчёт морочанья головы я бы поосторожней был. За 30лет работы я научился отличать даже профессиональную пайку от конвейерной. И мать у мня в этой жизни не первая

zixel5

17 лет 4 месяца назад

есть такая плата, стоит P07D03LVG

Buhenwald

15 лет 3 месяца назад

или apm7313 (так... для информации)