Добрый день всем. Помогите пожалуйста. Как выйти в BIOS на ноутбуке Lenovo G560. Стандартные кнопки не помогают. Дело в том, что при загрузке на экране Bootmgr is missing горит. Загрузка идёт с HDD. Нужно переставить. Первый раз такой гемор происходит, чтобы на ноуте нельзя было выйти в BIOS.
После этого можно ставить диск обратно в ноутбук и запускать систему. Это помогает только в тех случаях, когда жёсткий диск исправен. После этой процедуры не забываем выйти в BIOS, у меня он F2, поскольку в него уже возможно зайти и переставляем загрузку с привода, чтобы в дальнейшем так больше не париться.
У меня такая же беда после того как поставил галку на архивации диска С для экономии места.
Сейчас не могу запустить ноут с LiveCD, загрузочного диска нет к сожалению.
Я не могу понять некоторых ваших действий:
- подцепляем его к внешнему адаптеру USB (взависимости какой HDD (SATA или IDE))
Что за адаптер? Где его взять и как подсоединять? Жесткий достал, попробовал запустить без него, в биосе его конечно уже не было, но и запуститься с LiveCD тоже не получилось, тем самым отвечаю на ваш эксперимент: "В этом случае, жёсткий диск подключаем во время копирования загрузочных файлов." - тобиш у меня так не прокатит.
Ответьте срочно пожалуйста на мыло! dzmitry(точычка)mudrak(сабачыка)хотмаил.com