Автор: eb.69 , 27 января 2013 Помогите найти прошивку bios для материнской платы clevo w240bu Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. только биос? или для EC тоже? какая версия нужна? маркировки флешей? мыло в личку биос и EC версии 4.6.4 биос и EC версии 4.6.4 угу, а почему бы не 8.12.8 ? откуда вы эти цифры взяли? 4.6.4 это версия биоса а не EC [OFF]ню-ню;-) пока не ответите на озвученные вопросы и еще на один - биос вам зачем, дальнейший разговор считаю бессмысленным [/OFF]
[OFF]ню-ню;-) пока не ответите на озвученные вопросы и еще на один - биос вам зачем, дальнейший разговор считаю бессмысленным [/OFF]
угу, а почему бы не 8.12.8 ? откуда вы эти цифры взяли?
пока не ответите на озвученные вопросы и еще на один - биос вам зачем, дальнейший разговор считаю бессмысленным [/OFF]