Автор: Unknown BIOS (не проверено) , 5 марта 2009
При нажатии на Pow-on материнка не запускается, как с процом, так и без него. На контактах напряжение присутствует, все элементы (стабилизаторы) проверены, битых не обнаружено. В чем проблема, где копать. При кратковременном замыкании контактов на БП пост 00 и висит РЕСЕТ.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

maco

17 лет назад

При нажатии на Pow-on материнка не запускается, как с процом, так и без него.
На матплатах Intel я бы рекомендовал попытки запуска с установленным в сокет процессором (или хотя бы эмуляцией SKTOCC#), т.к. Intel любит ставить MIO, которых жутко интересует местоположение процессора :).

Огласите маркировку MIO.
LPC47M182 если я правильно понял

maco

17 лет назад

Угу, это как раз MIO из разряда любопытных :).
В документации есть раздел, который посвящен включению - PS_ON Logic. Огласите напряжения на тех выводах, которые используются для оценки возможности включения.
Кнопка должна заводиться непосредственно на ЮМ IMHO.

Unknown BIOS (не проверено)

17 лет назад

Была недавно такая же плата, запускалась с кнопки нормально, был отвал сокета, помогало только ОЧЕНЬ сильное нажатие на сокет
Лежат две таких и с таким мультом . У меня по истории болезни моргнул свет и они перестали включатся. Когда брал забыл спросить в дежурку или в работе были перебои с напругой. ЮСБ устройств подключено не бало. Грешу на мульт но замену не нашел. Если проясниться с болячкой отпишись плиз , я слежу за этой темой.

Devolis

15 лет 3 месяца назад

Тоже лежит такая мать. Запускается только если обнулить биос.