Автор: RavD , 6 декабря 2013
Без проблем работала 8 месяцев. Температура под нагрузкой максимум 50гр. Появились артефакты по виду похоже на память. Памяти 4 штуки SAMSUNG 243 K4G20325FD-FC04 одна греется. Если снять видяшка будет работать и какой есть аналог памяти?
http://sharepix.ru/500226e706/
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

RavD

11 лет 6 месяцев назад

Если через KeplerBiosTweaker то как я понимаю мне надо дамп биоса сначало слить. Затем отредактировать и обратно залить?

Aleksey_56

11 лет 6 месяцев назад

Ну да.

Mordino

11 лет 5 месяцев назад

Здравствуйте. У меня похожая ситуация, в чем то, и мне показалось что не нужно лишний раз создавать тему для чего-то, что может оказатся глупым вопросом. Мне нужно поменять память на видеокарте(ПЕЧ780 3gb 384-bit gddr5), и я нашел в интернете память на замену -Samsung K4G20325FD-FC03, на фотографии оно с приставкой 219.
http://i59.tinypic.com/hx6otu.png
У меня вместо 219 напечатано 328.
Что означают эти три цифры, и подойдет ли мне такая память? Спасибо.

Aleksey_56

11 лет 5 месяцев назад

Пойдёт, на эти цифры можно не обращать внимания, основная нижняя строка.

Mordino

11 лет 5 месяцев назад

Спасибо Вам, Алексей!

kent_3g

11 лет 4 месяца назад

Всем привет, чтоб не создавать тем, пишу здесь, есть 480ГТХ, были 2 чипа памяти в кз, + выгоревшие мосфеты, мосфеты заменил, 2 чипа снял, карта работает, но с артефактами, дрова ставятся, но в диспетчере устройств - невозможно запустить устройтсво. Память k4g10325fe-hc04, также есть карта 460гтх, с отвалом чипа, там память k4g10325fe-hc05, возможна ли такая замена? объем чипов одинаков, 128 МБ. В принципе, завтра все равно буду перекидывать с 460 на 480, но может кто подскажет, реальна ли такая замена?
В принципи возможна, но не исключено, что придётся частоту памяти понижать до частоты самых медленных чипов.

kent_3g

11 лет 4 месяца назад

вот сейчас буду пробовать, с 460 чипы снял, но там не самсунг, а хьюникс h5gq1h24afr, поставлю, отпишусь

makarog

11 лет 4 месяца назад

kent_3g, так какую память к какой вы собрались подсаживать?

kent_3g

11 лет 4 месяца назад

хюникс к самсунгу