Автор: trett , 28 октября 2008
Пошли валом возвраты вышеуказанных видеокарт.
При работе зависают в 3Д. При тестировании выявлено, что родная, установленная на заводе, на 1 слот, с выбросом нагретого воздуха внутрь корпуса и забором воздуха оттуда же, система теплоотвода не справляется со своей работой. ГПУ перегревается и виснет. Зачастую виснет даже при работе на проверочной станции. При установке подходящей системы теплоотвода (на 2 слота) температура ГПУ значительно снижается и работа становится нормальной.
Поставил вопрос перед руководством о возврате поставщикам всей партии и отказа от дальнейших закупок данной модели.
Толи это косяк конкретной партии, толи конструктивный.

Вот такие они (фото с ixbt.com ).
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Drontgtn

17 лет 4 месяца назад

Сколько им от роду в среднем?

trett

17 лет 4 месяца назад

Когда пошли возвраты (сразу после продажи), взял со склада НОВЫЕ - та же ситуация, перегреваются. Температура радиатора - 82 градуса! У чипа за 90 зашкаливает. Первый раз реально обжёгся, когда попытался подержать рукой пару секунд.

trett

17 лет 4 месяца назад

Хм. Вот вам, батенька, и Юрьев день.
После замены ГПУ - в закрытом боксе (спец коробка сделана под прогон) температура чипа не превышает 78 градусов.
Блин, менять на всех 500 картах чипы - я повешусь...

SinSe

17 лет 3 месяца назад

Как говорил Станиславский "не верю".Лидтеки вроде никогда не страдали таким бредом.Я разочарован:(

trett

17 лет 3 месяца назад

Ну вот Вам ещё подтверждения.
http://forum.sunrise.ru/viewtopic.php?f=116&t=4739

R_Soft

17 лет 3 месяца назад

[off]
Как говорил Станиславский "не верю".Лидтеки вроде никогда не страдали таким бредом.

Теперь я могу сказать "не верю!". ;) Leadtek попадался очень даже разный...[/off]