ШИМ КА7500 , TPS3510p
дежурка С5353
ключи 2sc3320
умер на руках плавно исчезли все напряжения
дежурка присутствует
ключевые транзисторы исправны
силовые диоды и сборка исправны
схемы похожей не нашёл
Доматывать один виток ДГС по 5 В (сматывать по 12) не стали?
Нет.
А что это изменит?
Теоретически тоже должно "задавить" канал 5 Вольт при недостаточной на нём нагрузке.
Здравствуйте. Точно такойже блок питания. Выбивает предохранитель. На маленькой платке, ее видно на фото, обнаружил пробитый диод и похоже электролит вспучило. Насколько я понял это часть PFC? Если ее вообще отключить?
Да. Выбрасываете платку, закорачиваете дроссель.
Это точно не схема управления вентилятором?
Это точно не схема управления вентилятором?
По моему нет.
Т.е. Дросель можно просто закоротить? А он дополнительно искрогашение не обеспечивает?
Привет всем, сразу заранее прошу за свою тупость т.к я еще чайник. У меня такой же блок питания. Проблема в том что он выключается. Буду описывать не техническим языком. Включаю комп работает все нормально начинаю делать что либо смотреть фильм, играть и т.д при истечении некоторого времени комп просто вырубается. Если вам не трудно объясните пожалуйста, что делать?
Искать причину.
Подсказка: В указанном дефекте далеко не всегда виноват блок питания, хотя и он не исключается.
БП виноват другой пробывал работает ставил дифектный БП на другой комп такая же фигня
А что это изменит?
По моему нет.
Т.е. Дросель можно просто закоротить? А он дополнительно искрогашение не обеспечивает?
Подсказка: В указанном дефекте далеко не всегда виноват блок питания, хотя и он не исключается.