Автор: RavD , 19 октября 2013
При включении звук похожий на скрежет. Внутри только один двигатель. Верхняя квадратная часть свободно крутится может при включении он трением звук издает?
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

_stels

12 лет 10 месяцев назад

Верхняя квадратная часть

Вы имеете в виду полигон с зеркалами или что?
Попробуйте вытащить его и капнуть на шпиндель капельку смазки, только жиденькой а не густой. Я капаю обычно масло для швейных машинок И-20, еще хороший эффект дает тормозная жидкость, которая в автомобилях применяется. Только с полигоном аккуратно, что-бы грани чистыми остались и не поцарапайте.

RavD

12 лет 10 месяцев назад

Полигон крутится отдельно от оси вот фото http://imageup.ru/s1529552.

_stels

12 лет 10 месяцев назад

А маховичек круглый не снимается если вверх потянуть?

RavD

12 лет 10 месяцев назад

Смазал, прижал теперь скрежета нет. Появилась другая проблема после включения принтер запускается и крутится не останавливаясь. Принтер весь не собирал, поставил только переднюю, заднюю крышку и картридж. Когда принесли я его не проверял, включил услышал скрежет и выключил.

_stels

12 лет 10 месяцев назад

Чем смазали?
Судя по описанию, возможно полигон не может раскрутиться до заданной скорости. Смазка должна быть достаточно жиденькой, наносить её нужно грамулечку, зеркала на полигоне должны быть чистые.
А с какой проблемой изначально принесли?

RavD

12 лет 10 месяцев назад

Проблема была в скрежете при включении. С этим разобрался это полигон разболтался и прокручивал при включении, вот и скрежетал. С смазкой буду разбираться.