Автор: Dimboy , 28 октября 2010
Добрый день.
Есть комп. Он не загружался. После того как все вытащил, и подключил только БП и проц, включился с писком. Подсоединил оперативку - загрузился. Подсоединил другую - нет, поменял слоты - загрузился. В общем винил сначала оперативку, но потом все равно грузится через раз. Один раз включаешь - все отлично, другой - включается, кулеры шумят, изображения на экране нет.
Подскажите, куда копать?
Спасибо.

Перенес в Песочницу.
maco
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Bishop

15 лет 10 месяцев назад

Батарейка свежая? CLR_CMOS для профилактики, подрубить другой хороший БП, чтоб уж не думалось на БП, оперативку погонять тестами на другом компе, потом можно тихонечко потестировать север на отвал...

Dimboy

15 лет 10 месяцев назад

Сначала недосмотрел, но когда начал искать CLR_CMOS (по совету Bishop), нашел причину. Горе-сисадмины вынимали заглушку слота с помощью молотка и какой-то матери. А нужно было винтик сначала открутить, и спокойно достать. Теперь не знаю, стоит ли пробовать перепаять. Там еще сорван резистор неизвестного номинала, и я чувствую что его номинал не узнаю никогда.
Фотку прикрепить никак не могу.

Bishop

15 лет 10 месяцев назад

Dimboy, фотку (и резюка и "причинного места") на внешний файлообменник можно кинуть.

Dimboy

15 лет 10 месяцев назад

http://iscr.ru/1288378793/
Фотки

maco

15 лет 10 месяцев назад

[off]
Там еще сорван резистор неизвестного номинала
Вообще-то конденсатор - фото (1,1 Мб).[/off]