Автор: Unknown BIOS (не проверено) , 11 сентября 2005
У меня KT-333
Короче говоря (Konbanva!)
Когда переключаешь в режим (шина) 2х166 комп загружается, тут начинает грузить винду и бац! СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ!!! Что это за!??? Почему кто то знает?
Когда стоит 2х133 все нормально! А как 2х166 все сразу облом! :-8
Оператив: 512mb king ston и NPC 128mb
Проц: Anthlon 1600+ Palomino
Вроде всего хватает чЁ не так!?*_*
На другой маме работало а на этой не!?
He1P!!!!
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

rgt

20 лет 10 месяцев назад

Plata Будьте любезны дать теме более информативное название или мне придется удалить ее.
Кроме того хотелось бы знать результаты тестирования Вашего железа в обоих режимах. Подробности найтете в ФАКе.
P.S. Ваше название стало, конечно, более информативным, но для того, назвать тему примерно так, как она называется сейчас Вы должны были сами.

DanZer

20 лет 10 месяцев назад

Охлаждение, питание, память...

ivp

20 лет 10 месяцев назад

На другой маме работало а на этой не!?

Во-первых, присоединяюсь к тому, что сказали два предыдущих оратора... :wink:
Во-вторых, та самая "другая мама" на каком чипсете? Память та же самая была? БП тоже? Ну и т.д...

Plata

20 лет 10 месяцев назад

Короче вот как обстоит все это дело!
У меня на данный момент EliteGroup VIA KT-333 K7VTA3
Когда я сижу на шине 2х133 то комп нормально работает!
НО! Когда я переключаю перемычку (JP) В режим 2х166 комп показует вот что
ЧТО мой проц 1600+ разогнан до 1750 потом как обычно идет загрузка винды, после загрузки (Логотип WindowsXP) сразу виснет СИНЕЕ ОКНО! И все! Я выключаю комп ставлю перемычку на 1-2.2-3 тоесть 2х133 включаю комп он становится обратно 1600+ и дальше все загружается нормально И я в Винде!

И когда пытаешься установить винду (2х166) Тоже самое тока по-другому
Установки:
XP - все файлы уже скопировались надо перезагрузить комп
ПОТОМ когда Внизу пишет вы хотите установить какие-то aspi нажмите f2 ну строка внизу (После строки надо нажать ентер потом F8) ну вот он просто виснет в углу левом верхнем индикатор мигает и мигает….Все! (Виснет сразу после прохода строки) :(
98- когда остается 5 минут последнею операцию делает (файлы устанавливает) и вдруг ERROR не могу установить и все тоже виснет!?
Но если переключить на 133 то тогда все нормально!?

Ох! Ну что это может быть!
Я уже и БИОС перепрошил и все равно! Тоже самое!?
Новый БИОС работает нормально Глюков нет! Пока!?

ivp

20 лет 10 месяцев назад

Plata
Так Вы железо тестировали? ФАК читали, от том, _как_именно_ это делается? С чего Вы решили, что Ваш Паломина на этой платформе будет жить на такой FSB без снижения КУ?..

Plata

20 лет 10 месяцев назад

Ой! Нет! Не смотрел! Тыкни мне приблизительно что мне надо сделать что прочитать ПЛИЗ…!!!
Мой! Паломино на nforce2 на Шине 2х166 работал нормально а на этой вот такие Траблы!
*Разводит Руками*

ALIEN2002

20 лет 10 месяцев назад

А кто сказал что КТ333 поддерживает шину процессора 166 ;)?

Root

20 лет 10 месяцев назад

ALIEN2002
прав :)

ДействительнО, КТ333 знает память PC2700 и умеет работать с ней на родной частоте, поэтому чипсет так и называется. Но все равно нужные делители для нормальной работе на шине 166 не отрастают, поэтому имеем трабл с повышенной частотой PCI.....
Всех неверующих отправляю сюда

ivp

20 лет 10 месяцев назад

Plata
K7VTA3 выпускалась аж в пяти ревизиях - 1.0 (КТ266), 2.0 (KT266A), 3.1 (KT333), 6.0 (KT333A) и 8.0 (KT333CF) - так 333MHz поддерживают только последние две...
Разберитесь сначала, какая именно у Вас, после этого имеет смысл о чем- то говорить...