Автор: eline71 , 9 апреля 2011 EliteGroup 945GCT-|2 V1.0 помогите с определением микросхемки - ей "крышу снесло". фотка прилагается Детали Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. Позиционное обозначение озвучте. там не обозначено [off]May be APM7313.[/off] Так и есть спасибо всем!!! попробую нарыть такую на донорах Добрый день , нужна помощь в опознании элемента, с другой стороны конденсатора (то же 8 ног) рядом с разъемом питания. Заранее спасибо. [off]AO4609, for example.[/off] На моей плате(945GCT-M2/1333 v1.0A) стоит: APM7313, "Dual N-Channel Enhancement Mode MOSFET" APM73313 или 4822 Ура!)))))) Супер я очень долго искал такую микруху она у меня тоже прям на нет выгорела. Благодаря такой же проблеме и хорошему сайту вы мне тоже помогли. Спасибо вам! Нумерация страниц Страница 1 Страница 2 Следующая страница Последняя страница
Добрый день , нужна помощь в опознании элемента, с другой стороны конденсатора (то же 8 ног) рядом с разъемом питания. Заранее спасибо.
Ура!)))))) Супер я очень долго искал такую микруху она у меня тоже прям на нет выгорела. Благодаря такой же проблеме и хорошему сайту вы мне тоже помогли. Спасибо вам!
Заранее спасибо.