Иди, ответ читай в первой теме, пока по ушам не дали модераторы за создание 2-х одинаковых тем..
http://www.ixbt.com/cpu/dualceleron.html
постить в нескольких местах здесь не принято
Интересная статья, а кто-нибуть что-то вроде копперов или туалатинов, естественно целеронов, пробовал так вот в дуал поставить ?
Hidden ну это ж уже разжевали многократно. Не, ничего после мендочин в дуал не ставится из целеронов.
Hidden ну это ж уже разжевали многократно. Не, ничего после мендочин в дуал не ставится из целеронов.
Да знаю-знаю...
Hidden
у ivp поинтересуйся. Он говорил, что у японцев что-то нашел ;) Хотя у них вроде тоже туалероны в дуал не получилось поставить
ALL
Ставлю жирную точку в этом вопросе: все идеи уважаемых япоских братьев по разуму проверил еще осенью, только не отписался (хотя, многим рассказывал в личном общении и в переписке) - абсолютно бесполезно... :cry:
Тему закрываю - видимо, навсегда... :roll:
постить в нескольких местах здесь не принято
Да знаю-знаю...
у ivp поинтересуйся. Он говорил, что у японцев что-то нашел ;) Хотя у них вроде тоже туалероны в дуал не получилось поставить
Ставлю жирную точку в этом вопросе: все идеи уважаемых япоских братьев по разуму проверил еще осенью, только не отписался (хотя, многим рассказывал в личном общении и в переписке) - абсолютно бесполезно... :cry:
Тему закрываю - видимо, навсегда... :roll: