Здраствуйте уважаемые форумчане.Нужна помощь. У меня есть системник и материнская плата их несколько компьютера марки DELL 270 SX проблема вот вчем когда я увожу настройки в биосе сохраняю и он начинает работать .Через неделю или больше когда начинается глюк мыш застывает на экране, я выключаю кнопкой ресет системник (больше не чем нельзя выключить)повторно включаю он нехочет включатся.Но при этом в середине светится светодиод.Я потом выключаю и вынимаю батарейку биоса жду 15-20 сек. Вставляю батарейку назад и начинаю обратно вводить в биосе данные.Хотя в другом системнике раз ввел и все не надо делать как я Вам расскажываю .Вопрос в чем проблема, что нужно посмотреть или поменять неисправную деталь.Я менял конденсаторы в этом системнике .Визуально смотрел не нахожу не чего .Помогите пожалуйста.Еще есть таже модель но он загружаеться до половины и дальше не хочет черный экран доходит до маски и все останавливается.В низу даю фото материнки и сам системник.
Сбросом компьютеры обычно перезагружаются, а не выключаются. Распишите подробнее.
Конденсаторы хорошо припаяли? Может, там еще пару конденсаторов надо перепаять? Меняются обычно все того же производителя.
у делок есть такая глюка по Биосу
Емкостя которые вздутые поменял и не вздутые тогоже номинала поменяй.
Потом поговорим.