Автор: ROMby Unknown , 27 сентября 2005
Имеется комп: Pentium MMX 200MHz и на нём винда 98se. Ещё оперативки пока 16, но планирую либо 64, либо 128 поднять. Вопрос состоит вот в чём:
Нормально ли будет работать звуковуха на этом компе? Есть ли на диске со звуковухай дрова под 98-ю винду? Ничего виснуть и тормозить не будет?[/quote]
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

GetinakS

20 лет 6 месяцев назад

Оперативки чуть побольше поставь (32 хотябы). Live по идее работаь должен, но опять же смотрите на спецификацию PCI, какая нужна live и какая на вашей матери.

Baza

20 лет 6 месяцев назад

Ставь дрова KX-project
http://kxproject.lugosoft.com/down.php?language=ru#dsp
рекомендую забежать на Sblive.narod.ru
работать будет

geodimetr

20 лет 6 месяцев назад

SBLIVE, сколь помнится, были "честные" и "нечестные". Отличие в основном в том, что на "нечестных" дрова ставились с приседаниями, да и не все игрушки их честно воспринимали. В чем внешнее отличие - не помню, забылось. Какие-то буковки на камушке недописаны... или что-то в этом роде. Однако, под W98 прекрасно живут обе.

v0f41k

20 лет 6 месяцев назад

Попадались SBLive, которые не переваривали 37/41мгц по PCI, если разгонять задумаете, имейте это ввиду. Многие P200MMX прекрасно становились на 75/83шину, если конечно хард не очень древний, то IDE как правило работал без проблем.

Unknown BIOS (не проверено)

20 лет 6 месяцев назад

Оперативки уже 80Мб(64+16) :idea: :) Я хочу звук. взять б\у, но стоит ли? Продаются б\у нескольких моделей: SB0220 и SB0240 и SB0100. Что из них лучше? Какие не урезанные?
И ещё: "Попадались SBLive, которые не переваривали 37/41мгц по PCI" - это как понять? Я вообще не очень в этом разбираюсь. :)

GetinakS

20 лет 6 месяцев назад

Ты разгонять процессор будешь? Если нет, то тебя это волновать не должно.

Unknown BIOS (не проверено)

20 лет 6 месяцев назад

Разгонять не буду, т.к. больше не гонится(Lock)!
Т.е. звукавуха должна работать нормально :?:

ALIEN2002

20 лет 6 месяцев назад

Baza
У меня знакомый их поставил..помучился и потом родные вернул :). Думаю не стоит советовать неоригинальные дрова сразу ставить, чтобы проверить работоспособность карты на системе.

Baza

20 лет 6 месяцев назад

у меня родных сначала небыло, поставил эти, потом скачал родные
сравнил возможности и тех и тех и снёс родные :P

nickel

20 лет 5 месяцев назад

У меня на P200MМХ и 96МБ оперативы нормально приживались и родные дрова и kx. Вот только пока было 32МБ родные ставиться не хотели - им по моему не меньше 64 нужно, а у kX таких закидонов нет. Зато к kX, ИМХО, надо сначала привыкнуть, чтобы на полную использовать.